Аид 88 771 Опубліковано: 4 вересня, 2022 Грязные, надорванные даже без уголков и старые я в свое время сплавлял человеку торгующему спортпрепаратами. А он раз в пару месяцев летал в США за закупкой. Как провозил хз т.к. у нас большая часть под запретом. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
glory 325 Опубліковано: 5 вересня, 2022 (змінено) Наразі відкритя "Приват-вкладу" недоступне. В підтримці відповіли, що до кіня вересня повинні все повернути Змінено 5 вересня, 2022 користувачем glory Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lora20014 583 Опубліковано: 8 вересня, 2022 03.09.2022 в 06:14, Lora20014 сказал: У меня вчера зелёную сотку долларов(нового образца) с небольшой печатью (небольшой штамп являл собой число "10") не взяли в обменке. Впрочем, я не очень и просила, поэтому дисконт не предлагали. А вчера пумб (тоже касса)радостно забрал эту сотку без вопросов....вот сравним пумб и обменку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tnx 25 Опубліковано: 8 вересня, 2022 Попалась купюра, какой-то Вася написал на ней гелевой ручкой. Я пробывал сначало стеркой обычной подтереть, а потом искупал в белезне, но сильно тереть не стал а то уже начала краска стераться. Но до конца не оттерлась ручка😐 Думаю куда всунуть эту купюру? Скрытый текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
green123 117 Опубліковано: 2 листопада, 2022 подскажите плиз - доллары 1996 года принимают в банках\обменках или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tnx 25 Опубліковано: 2 листопада, 2022 4 минуты назад, green123 сказал: подскажите плиз - доллары 1996 года принимают в банках\обменках или нет? В банках да, в обменике могут мордой покрутить)) Если купюра не убитая то должны) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 2 листопада, 2022 25 минут назад, green123 сказал: подскажите плиз - доллары 1996 года принимают в банках\обменках или нет? Везде принимают. Там, где крутят мордой... запомните и больше не заходите. Главное, чтобы купюры были не убитые, такие и в банке могут не взять. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serg1976 162 Опубліковано: 17 грудня, 2022 Возможно, не совсем по теме, но просьба посоветовать, какой из банков принимает сейчас без вопросов зеленые купюры со следами износа (в пределах разумного)? В последнее время обменники чуть ли не с лупой рассматривают каждую купюру и крутят носом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+zicus 118 Опубліковано: 17 грудня, 2022 3 минуты назад, Serg1976 сказал: Возможно, не совсем по теме, но просьба посоветовать, какой из банков принимает сейчас без вопросов зеленые купюры со следами износа (в пределах разумного)? В последнее время обменники чуть ли не с лупой рассматривают каждую купюру и крутят носом. Попробуйте в ПУМБ, у меня получилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 17 грудня, 2022 1 час назад, Serg1976 сказал: Возможно, не совсем по теме, но просьба посоветовать, какой из банков принимает сейчас без вопросов зеленые купюры со следами износа (в пределах разумного)? В последнее время обменники чуть ли не с лупой рассматривают каждую купюру и крутят носом. Пробуйте Приват. В крайнем случае, терминал Привата, он раньше кушал почти все. Сейчас, правда, научились настраивать. Пополнять или "Приват-вклад", или "Универсальную" в валюте (потом на месяц на депозит придется, чтобы снять без комиссии на КДВ). "Ощадбанк" смотрит так, что лучше туда не соваться совсем. Остальные - как повезет. 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах