Перейти до змісту

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Срок погашения кредита?

На приватовских кредитках до 25 числа следующего месяца без процентов, но за снятие 4%комиссия, т.е. Курс получился 26

Опубліковано

На приватовских кредитках до 25 числа следующего месяца без процентов, но за снятие 4%комиссия, т.е. Курс получился 26

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что через пр24 будет дешевле. с выводом на КДВ. Помогите понять.

Опубліковано

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что через пр24 будет дешевле. с выводом на КДВ. Помогите понять.

С кредитного лимита купить через П24 нельзя, да и по 100$ в день щедровать - неделя уйдет на эту сумму.

Опубліковано

С кредитного лимита купить через П24 нельзя, да и по 100$ в день щедровать - неделя уйдет на эту сумму.

У меня на универсальной было немного и я купила почти сотку на интернет карту. На второй день поехала в отделение и взяла КДВ для валюты. только. что перевела на нее. С вычетом 1 %. Ну да покупать это будет долго, а выводить я спрашивала - до 15000 в эквиваленте

Опубліковано

Cегодня с кредитки приват банка снял 12500 и купил 500 баксов по 25.0, посмотрим что даст этот эксперимент.

Та же история, только брал по 30 грн. за $, здать по 40 не успел, сейчас пока жду, время еще есть.

Опубліковано

и я с беней решил покататься, обнулил кредитку, купил за его счет 500$ с комисией вышло по 27. Ну месяц ещё впереди посмотрим...

Опубліковано

беня свои 500 уже заработал а мне ждать ещё...и ровно сидеть на заднице

...хотя ответный ход может быть ограничение на снятие кр-средств в размере 1к в день с банкамата. И хана бизнесу кредитному...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...