Lil Jo Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Что-то тема заглохла? Как "профиты"? Экспериментаторы , поделитесь опытом, может меньше (больше) будет любителей "заработать" таким образом Эксперементаторы слились, погасили кредиты и думают о море. В моем случае так. 2 Цитата
kiv147 Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 так времена непростые, что уж тут...попали на деньги, видимо, многие....потому и тишина. я решила внести позитив в эту тему, но не о качелях он один знакомый перед событиями 2008 года решил купить квартиру. взял гривневый кредит на более 120к$ в эквиваленте. По сегодня в моей голове он - царь банк нагнуть его не смог переиначить выплаты...Вы понимаете, что его бакс по 5 с копейкой и сегодня, а он красивой платит уважаю таких ЛЮДЕЙ По гривневому кредиту проценты существенно больше- если кредит на 15-20 лет - сумма, которую придется отдать полностью в 3-4-5 раз!! больше (хоть и в гривнах) - так, что завидовать сильно нечему 3 Цитата
TILANA Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 По гривневому кредиту проценты существенно больше- если кредит на 15-20 лет - сумма, которую придется отдать полностью в 3-4-5 раз!! больше (хоть и в гривнах) - так, что завидовать сильно нечему Вы неправы....рост курса не учли: он по 5 с копейкой брал + на сегодня...посчитайте мой знакомый далеко непрост + есть возможность досрочного погашения. там с математикой все хорошо, как и с финансами... правда, надумал бизнес выводить из нашей страны, что неудивительно. 5 Цитата
srg Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 По гривневому кредиту проценты существенно больше- если кредит на 15-20 лет - сумма, которую придется отдать полностью в 3-4-5 раз!! больше (хоть и в гривнах) - так, что завидовать сильно нечему Плюс к этому квартиры сейчас подешевели в 3 раза. 2 Цитата
ALEX© Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Мой эксперимент, кстати, не получился) не дали мне кредита ту сумму, которую я хотел, а на меньшее я не согласился. Благодаря этому не "влетел" 3 Цитата
TILANA Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Плюс к этому квартиры сейчас подешевели в 3 раза. это несомненно только он с 2008 в классной своей комфортабельной живет + с таким курсом ему скоро банк должен будет предлагаю не считать чужого + не завидовать удачным людям, чуйка которых умеет принимать своевременные решения, что дано не только лишь всем(по Виталику, если кто не понял ) 2 Цитата
TILANA Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Мой эксперимент, кстати, не получился) не дали мне кредита ту сумму, которую я хотел, а на меньшее я не согласился. Благодаря этому не "влетел" Бог за ниточку ведет... всегда в это верю 4 Цитата
Mozart Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 По гривневому кредиту проценты существенно больше- если кредит на 15-20 лет - сумма, которую придется отдать полностью в 3-4-5 раз!! больше (хоть и в гривнах) - так, что завидовать сильно нечему Вы не вникли в суть. Если брал , когда доллар был 5 - то он УЖЕ в прибыли... а еще прошло только 7 лет. Он же брал в ГРИВНЕ... 5 Цитата
TILANA Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Вы не вникли в суть. Если брал , когда доллар был 5 - то он УЖЕ в прибыли... а еще прошло только 7 лет. Он же брал в ГРИВНЕ... и я о чем Цитата
_stas Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 Что-то тема заглохла? Как "профиты"? Экспериментаторы , поделитесь опытом, может меньше (больше) будет любителей "заработать" таким образом Моё последнее сообщение в этой теме 11 апреля. Тогда курс был 25.ХХ, и ниже никто уже не ждал. Но, уже через неделю, пошёл очередной виток укрепления гривны, и я решил временно выйти значительной частью денег (больше 50%) из доллара в гривну по курсу 24 ровно. Понятное дело, чтоб откупиться на несколько гривен дешевле. Не откупился до сих пор. Разместил на годовое депо под 25%, т.е. курс безубыточности 30 на весну 2016. При этом, кредитный лимит - 80% от депозита, на всякий случай. Вот так всё быстро меняется, буквально за неделю. Если брать реальные результаты с кредитными деньгами. 3 марта были куплены доллары по 25.5 грн/$, 16 апреля были сданы доллары на погашение по 24 грн/$. Убыток составил 2.5 грн на каждом долларе. Но, это не сравнить с февралем. В начале января были куплены доллары по 19.3 грн/$, 24 февраля были проданы по 37.5 грн/$. Прибыль 18.2 грн на каждом долларе!!! Но, опять же, кредитный лимит на картах маленький. По-этому это убытком/прибылью даже тяжело назвать. 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.