Перейти до змісту

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ха, кто же его даст? ))

Кризис закончится. Начнут звонить все банки, в которые когда-либо подавал заявки, и будут умолять взять у них кредит. Только кому он будет нужен к тому времени?

Опубліковано

Ха, кто же его даст? ))

Если и дадут кредит, то под какие проценты ??? 50-60 минимум

Сегодня был в укрсибе. Дают наликом до 30 грн всего. Мне и того меньше - всего 20 посчитали (есть кредит под морозилку, с ноября по тиху плачу, аппарат уже 50% в цене своей добавил, а мне сиравно - платить то по старой цене).

Так вот, к чему я: дают 20, при раскладе отдать через месяц вернуть нужно на 850 грн больше. И дальше + 400 грн каждый месяц набегать будет, если не погасить досрочно.

Как то так...

Опубліковано

Сегодня был в укрсибе. Дают наликом до 30 грн всего. Мне и того меньше - всего 20 посчитали (есть кредит под морозилку, с ноября по тиху плачу, аппарат уже 50% в цене своей добавил, а мне сиравно - платить то по старой цене).

Так вот, к чему я: дают 20, при раскладе отдать через месяц вернуть нужно на 850 грн больше. И дальше + 400 грн каждый месяц набегать будет, если не погасить досрочно.

Как то так...

Это всё хорошо, только 20-30к гривен, это около 1к долларов. Очень мало. Ну, сэкономить пару тысяч гривен, не разбагатеешь.

Опубліковано

Это всё хорошо, только 20-30к гривен, это около 1к долларов. Очень мало. Ну, сэкономить пару тысяч гривен, не разбагатеешь.

это еще как сказать, можно и влететь.

Опубліковано

это еще как сказать, можно и влететь.

Зато и "влет", если он случится (что оч-ч-чень маловероятно) - минимальный...

На 20 к при заходе по 26 безубыточный выход по 27,3. Я практически уверен что через месяц курс наличного $ будет выше на прием... Причем гораздо выше. Да и месяца ждать не придется, скорей всего. Можно после 35 сливаться с чистой совестью и не играть на нервах. Хотя почти уверен, что планка 42 была засвечена не просто так...

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Перечитала последние страницы.Похоже,кредиты в марту на покупку долларов получились убыточными.Интересно,какой результат покажут взятые в апреле,или никто уже не рискует на такие эксперименты?Тут надо или обладать точной информацией,или везением.Месяц назад подобный кредит мне казался однозначно выгодным.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...