gosha Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Что-то автор темы молчит как партизан 4 2 Цитата
ironsamson Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 А чего ж говорить, если доллар "не растёт"? 3 Цитата
gosha Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 А чего ж говорить, если доллар "не растёт"? Как это чего говорить. ? . Некоторые люди по примеру автора набрали кредитов, накупили баксов, а он взял и упал, и процент по кредиту подняли. А теперь сидят и кусают себе локти. Зато Костас молчит как партизан. Автор темы показал плохой пример, как делать ненадо ( Я так думаю . . . ) 3 2 Цитата
kiv147 Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Как это чего говорить. ? . Некоторые люди по примеру автора набрали кредитов, накупили баксов, а он взял и упал, и процент по кредиту подняли. А теперь сидят и кусают себе локти. Зато Костас молчит как партизан. Автор темы показал плохой пример, как делать ненадо ( Я так думаю . . . ) Я писал это, когда все брали кредиты - но получил немеренно минусов 2 Цитата
DarkRanger Опубліковано: 8 червня, 2015 Опубліковано: 8 червня, 2015 Как это чего говорить. ? . Некоторые люди по примеру автора набрали кредитов, накупили баксов, а он взял и упал, и процент по кредиту подняли. А теперь сидят и кусают себе локти. Зато Костас молчит как партизан. Автор темы показал плохой пример, как делать ненадо ( Я так думаю . . . ) Автор темы показал, что надо думать своей головой. Культ карго никогда ни к чему хорошему не приводил. Цитата
gosha Опубліковано: 9 червня, 2015 Опубліковано: 9 червня, 2015 Я писал это, когда все брали кредиты - но получил немеренно минусов Зато Костас получил немерянно плюсов, а его последователи получили убытки и хороший урок . 6 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення