Motor Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Мое мнение: абсолютно бесполезный эксперимент. Занимая деньги, Вы наверное высоко оценивали вероятность снижения курса гривны на 4 и выше % в мес. Почему решили продать именно сейчас? На каких данных основывался прогноз? Рост доллара остановился? По 21.8 уже не будет? а по 22.30, а по 48,20? 1 1 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) http://kurs.com.ua/novost/svodka-s-valyutnogo-fronta-za-29-yanvary-r304023- почитайте Если вы уж и вставляете линки и вступаете в диалог, просто просьба читать, что пишет автор, дабы не засорять ветку: "Слил валюту на прошлой неделе в среду или четверг, точно не помню" - мой пост в этой ветке на 1 странице, а вы мне приводите за 29.01 Я говорю о том, что я вышел из доллара - 21-22 числа (среда - четверг), вы наверно немного не правильно меня поняли! Змінено 30 січня, 2015 користувачем kostas 1 2 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 хороший "заработок" получится, если войти в доллар по 20.50, а он на этом уровне и останется. или припадет хотя бы на пару копеек. По секрету скажу, так и сделал и зашел еще раз в бакс по 20,45 грн и сейчас можно налегке от себя по 20,85грн. Учитывая сумму, здравый смысл присутствует, но об этом позже 1 1 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Вы странные Так Вы ж слили по 21.05 (при покупке 20.8) и писали что в обменках нет долларов- как так? Еще раз повторю- мало верится. В платной ветке люди занимающиеся писали, что продаж по 20.8 не было И так: давай еще раз и по порядку. У меня в городе есть 2 типа обменников: одни выставляют курс 19.9 (полулегальные) и ПРОДАЖИ ТАМ НЕТ - проверено ни один раз. Есть второй тип: нелегальные - в которые заходишь и дальше все происходит по известному нам сценарию. Так вот - покупка в этим обменках была 20.8 грн и я не и одном своем посте не написал, что я слился именно туда. Продажа была произведена по средствам минфина, при чем на всю сумму сразу по курсу 21.05, т.к. это было реально дешевле обменок на тот момент. Еще раз - на платную ветку подписки нет и не будет! Если у кого-то не было продажи по курсу 20,8 грн - значит не сложилось. Продажа по такому курсу в Днепропетровске сейчас - было бы идеальным курсом - посмотрите минфин и вопросов у Вас не будет! Змінено 30 січня, 2015 користувачем kostas Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 Уже писал- в Киеве РЕАЛЬНО купить в обменках по 19.90+2%. Вот курсы "на моменте" у спецов Киев 20,50 (55) - 20,70 (75) 23,00 - 23,60 0,280 - 0,300 Как то так... В Киеве 21.05 курса НЕ БЫЛО чтоб сдать валютчикам!!! Полистайте форум Значит Вам очень везет, если Вы можете по 20,3 взять валюту, у меня в городе такой возможности реально нет. Цитата
Mishanya Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Может еще кто-то подтвердит информацию, что доллары можно было слить по 21, в обменках сегодня взял 20+50+100 -потратив 20 минут по 19.90+2% Подтверждаю, я во вторник тоже слил 1.5 тыс. правда по 21,10. Правда это было до обеда, после обеда курс упал до 20.90. Змінено 30 січня, 2015 користувачем Mishanya 1 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 Мое мнение: абсолютно бесполезный эксперимент. Занимая деньги, Вы наверное высоко оценивали вероятность снижения курса гривны на 4 и выше % в мес. Почему решили продать именно сейчас? На каких данных основывался прогноз? Рост доллара остановился? По 21.8 уже не будет? а по 22.30, а по 48,20? Ну как сказать, бесполезный он или нет можно увидеть посмотрев первый пост в этой ветке. 5000 грн тоже деньги, если для Вас нет - тогда разговор у нас не сложится Можете прочитать мои прогнозы в ветке "Прогноз курса доллара к гривне"- когда курс был еще 18,85-18,9 на себя я делал прогноз на 2 половину января на 21,5-22,0 грн и я не ждал снижения до 25 грн - я реалист. Так вот мой прогноз практически сработал: погрешность менее 2%. Продал я валюту, т.к. хотелось зафиксировать тот плюс, который был по факту и расчитаться по кредиту. Ну и в любом случае должен был быть откат, что мы и видим сейчас. 5 1 Цитата
Stalker_21 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Ну как сказать, бесполезный он или нет можно увидеть посмотрев первый пост в этой ветке. 5000 грн тоже деньги, если для Вас нет - тогда разговор у нас не сложится Можете прочитать мои прогнозы в ветке "Прогноз курса доллара к гривне"- когда курс был еще 18,85-18,9 на себя я делал прогноз на 2 половину января на 21,5-22,0 грн и я не ждал снижения до 25 грн - я реалист. Так вот мой прогноз практически сработал: погрешность менее 2%. Продал я валюту, т.к. хотелось зафиксировать тот плюс, который был по факту и расчитаться по кредиту. Ну и в любом случае должен был быть откат, что мы и видим сейчас. Та все нормально зробив!! Заробив 5т ні звідки, а багато хто просто не додумався або "не мав часу" і т.д.... В мене була така ж ситуація, зі звичайної кредитної карти приХвату відкупився по 18,70 ще перед НР, а коли прийшов час закривати - просто вирішив не фіксуватись, а відкласти в $, була можливість перепозичити в друга необхідну суму в папері (грн), тепер просто якийсь час йому буду винен! 3 1 Цитата
kiv147 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Ну как сказать, бесполезный он или нет можно увидеть посмотрев первый пост в этой ветке. 5000 грн тоже деньги, если для Вас нет - тогда разговор у нас не сложится Можете прочитать мои прогнозы в ветке "Прогноз курса доллара к гривне"- когда курс был еще 18,85-18,9 на себя я делал прогноз на 2 половину января на 21,5-22,0 грн и я не ждал снижения до 25 грн - я реалист. Так вот мой прогноз практически сработал: погрешность менее 2%. Продал я валюту, т.к. хотелось зафиксировать тот плюс, который был по факту и расчитаться по кредиту. Ну и в любом случае должен был быть откат, что мы и видим сейчас. 5000 грн для меня деньги какие-никакие- если можно какие-нибудь факты подтверждающие то, что Вы брали кредит на покупку валюты... Просто я Вам не верю . А совет- с таким "везением" покупайте лотереи. Вам разъясняли относительно страховки и т.д. Вы никому не ответили.... Прогноз правильный- а вот советовать брать кредиты (не понимая о чем говорите)-не правильно Змінено 30 січня, 2015 користувачем kiv147 4 13 Цитата
_stas Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 kiv147, смысл человеку обманывать? Может сами предоставите какие-нибудь свои документы в открытый доступ или незнакомцу на форуме? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення