sonix Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Доброе утро. Если оно, конечно, доброе, в чём я лично очень сомневаюсь...(с) Иа-Иа Снова прогулка. Снова Лемберг. И телефонная фотоистория Сказки Бандерштадта от военного информ-бюро поставленное вооружье по законамъ военного времени ой кpаще б я була, ой кpаще б я була кохання не знала I hate the war Мира всем Фотографии, кроме двух последних, сделаны в ресторанчике Брудершафт + фрагмент росписи-трилогии на стене дома соседней улицы, ну а цветы подарили где-то через час. Так жаль, что ружья заряжают не цветами.. 8 Цитата
SG_ Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Бронзовая клизма весом 400 кг установлена в городе Железноводске в санатории "Машук-Акватерм" . Плохое качество, потому что не фото а стопкадр с видеокамеры…. Просто это сейчас актуальная процедура для нынешней власти... 7 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2015 Все? Заглохло движение? Так даю зеленый свет! Есть такая улица в Праге. Светофор регулирует движение пешеходов (потому что два человека там разойтись не могут). 23 Цитата
kharkov_val Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Доброе утро. Если оно, конечно, доброе, в чём я лично очень сомневаюсь...(с) Иа-Иа наша минометка, похожа 82 мм времена ВОВ без взрывака, такого добра у нас валом)) Цитата
qwerty8 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Все? Заглохло движение? Так даю зеленый свет! Есть такая улица в Праге. Светофор регулирует движение пешеходов (потому что два человека там разойтись не могут). . У этой улицы еще смешное название - Винарна Чертовка) Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 27 лютого, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2015 Люди, вы вообще читать умеете???? Или "абынемовчки"? Эта тема создана не для того, что бы в ней кто то что то комментировал. Размещаем фотографии и даем комментарий к размещенным фотографиям. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - пишите друг другу в ЛС, в чате, где угодно... НО НЕ ЗДЕСЬ. Да еще и с цитированием самих снимков... Не умеете пользоваться кнопкой "Цитата"? Или не знаете, как удалить снимок из цитируемого куска??? По пунктам: kharkov_val - очень ценные познания. Я вообще за Вами замечаю излишнюю общительность. Сначала думаем - потом делаем. Ферштейн? qwerty8 - то же самое. Я знаю, как называется эта улочка. Я там был. И я не смог бы сфотографировать, если бы я там не был. Логично? Отвечать не нужно, спасибо. Виктор0023 - а нельзя задать этот вопрос Дилетанту в ЛС??? Или весь форум должен знать, что Вам так хочется "cлeдyющий рaз в поeздкy" c ним? Капец короче... Название темы "Фотографии...." а не "А давайте засрем еще одну ветку!!!" Слов не хватает. 11 Цитата
kharkov_val Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 По пунктам: kharkov_val - очень ценные познания. Я вообще за Вами замечаю излишнюю общительность. Сначала думаем - потом делаем. Ферштейн? Капец короче... Название темы "Фотографии...." а не "А давайте засрем еще одну ветку!!!" Слов не хватает. Да, да, с 2009 года 203 сообщения)) Виноват исправлюсь!! Heer commander !!! 3 Цитата
Mobile Опубліковано 28 лютого, 2015 Опубліковано 28 лютого, 2015 Да, да, с 2009 года 203 сообщения)) Виноват исправлюсь!! Heer commander !!! -))) Тут серьезная тема-) Фото: USA, SF 9 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 2 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 2 березня, 2015 (змінено) ...и на камнях растут деревья Домбaй. Рeка Гончахир. Истокaми Гoнaчхиpа являютcя рeки Северный Клухop, выливaющийся из Kлуxоpского озера нa выcoте 2700 мeтрoв и текyщая по широкой долине, пepeхoдящей в yзкий каньoн, и Буу-Ульген, берущая нaчaлo с oдноимeнногo ледника. После слияния истoкoв, Гoначxир тeчет в глyбоком ущелье. В 7 км ниже пoc. Дoмбай, cливаяcь с p. Аманауз, образyeт p. Тeбеpда. Змінено 2 березня, 2015 користувачем Дилетант 14 Цитата
SG_ Опубліковано 3 березня, 2015 Опубліковано 3 березня, 2015 (змінено) Ты одеваешься не по моде, Не по сезону, Не по погоде.... Змінено 3 березня, 2015 користувачем Дилетант 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.