t483 2 294 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Магнолия - принцесса из тропического края, На берег теплый брошена волною. Безгрешная красавица из рая, Влюбленные сердца разит стрелою.. 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Где-то в горах, подъезжая к Судаку.. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Дорога в горы.Альпы, гора Титлис, недалеко от Цюриха. Было немного пасмурно...облачно... Это фото -момент перед вхождением в облака, пройдя которые мы выехали к солнцу. Такая вот дорога в небо.... Фото сделано из кабинки через стекло. 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Этот "знак" я сфотографировала в Амстердаме осенью 2014 , центр города 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ветряные мельницы.Фото сделано под Амстердамом осенью 2014 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Фотографии специально для человека, которого лично я считаю профи в фотографии (Дилетант). Первый снимок ISO 3200/5.6/0.3 И, с той же точки: второй снимок ISO 400/3.5/0.6 Уже получше, не так ли? Про тень от объектива сам знаю, пыха - встроенная, так что... Как наглядно видно - шумов на втором снимке очень много. Наверное, все таки дело в матрице. Не нравится мне снимать на высоких ISO, поскольку моя фототехника на текущий момент оставляет желать лучшего. А вот на значениях ISO 200-400 вполне удобоваримо смотрятся снимки на 55' экране. Снято в Финляндии, январь сего года. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Оказывается "писающий мальчик" есть не только в Брюсселе... Гигантский мальчик на улице Хельсинки, Финляндия. Фото сделано в августе 2014 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Оказывается "писающий мальчик" есть не только в Брюсселе... Та сцыкунов хватает... Например, вот один из двух "писающих мужчин" в Праге: Вот что об этом пишут в Сети: В Праге открыт памятник писающим мужчинам Художник и скульптор из Чехии Дэвид Черный создал очень необычный `памятник` двух мужчин, справляющих малую нужду и попутно `вычерчивающих` около себя высказывания известных жителей Праги. Идея, заложенная скульптором в hi-tech творение, достаточно проста. Компьютер управляет электромоторами, которые, в свою очередь, передвигают части тела бронзовых статуй высотой более двух метров. В результате перемещается и струя воды, создавая у подножия очертания символов. Привычную `работу` мужчин, необычным способом цитирующих знаменитостей, можно приостановить, отправив с мобильного телефона короткое сообщение SMS на указанный номер. После получения послания статуи постараются `воспроизвести` его содержимое. Примечательно, что движения скульптуры при этом выглядят весьма натурально. Кстати, ни у кого нет авторских фото "писающей девочки", которая присела в Брюсселе тоже? Автором скульптуры является Дени-Адрианом Дебуври. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вот нашел свое единственное ночное фото которое можно показать Донбасс Арена 2010 год 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Отличный снимок. А параметры можете указать? И, поскольку уважаемый Дилетант с нами - еще один снимок из ночных прогулок по Суоми: Никаких фильтров (звезды на фонарях получены путем максимального закрытия "дырки"), ISO 200/ f18 / 8s. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах