KPECT 487 127 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Возвращаясь после вечерней Службы домой, заметил, что скорее всего завтра уже зацветет абрикос. Снял на телефон, за качество снимка - не обессудьте. Назвать его хочу "Еще немного...": Змінено 10 квітня, 2015 користувачем KPECT 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Весенняя прогулка по Праге...Побывав однажды, просто влюбилась в этот город...Фотографий будет много!))) 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Весенняя прогулка по Праге...Побывав однажды, просто влюбилась в этот город. Ой, как я Вас понимаю... Прага - это особенный, удивительный, ни с чем не сравнимый город. Я просто обожаю Прагу. Большинство моих знакомых сходятся во мнении, что Прага - это любовь на всю жизнь... Там столько всего интересного... Жду фото от Вас. Желательно с комментариями. Понятно, что Карлов мост и Астрономические часы в Староместской ратуше известны всем, но желательно все же подписывать, так будет гораздо информативнее. Например, вот так: "Танцующий дом". Дом расположен в районе Прага 2, на углу Рессловой улицы и набережной. Авторы проекта - хорватский архитектор Владо Милунич и канадский архитектор Фрэнк Гери. Строительство велось с 1994 по 1996 годы. Строительство дома курировал лично Вацлав Гавел. Ведь так гораздо интереснее, правда? Жду фоторепортажей. Змінено 11 квітня, 2015 користувачем KPECT 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я сегодня поняла, что такое зависимость от интернета. Разбирала фотографии с планшета после недавней поездки, пыталась найти в сети и почитать историю того, что нащёлкала, и вот на какое описание наткнулась: Церковь Воздвижения Честного Креста Церковь и колокольня являются памятникоми деревянной архитектуры XVII ст. Храм построен в 1613 г., после очередного нападения татар отстроен в 1660 г. Колокольня возведена в 1661 г. в форме древних оборонных деревянных башен. При входе в церковь сохранились старинные росписи с ликами святых. По мнению исследователей, церковь с колокольней составляют чудесный ансамбль, редкостную гармонию. Сегодня церковь является отделом Дрогобычского краеведческого музея и охраняется как шедевр деревянного зодчества Галиции. ( http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/dr/drogobych/sights/). Поймала себя на таком ходе мысли: "Фотография церкви Воздвижения Честного Креста - Фотография+Крест - Надо на форум забежать, почитать что нового"... :D Пойду корзинку что ли на ночь соберу... С наступающим всех праздником!!! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ой, как я Вас понимаю... Прага - это особенный, удивительный, ни с чем не сравнимый город. Я просто обожаю Прагу. Большинство моих знакомых сходятся во мнении, что Прага - это любовь на всю жизнь... Там столько всего интересного... Жду фото от Вас. Желательно с комментариями. Понятно, что Карлов мост и Астрономические часы в Староместской ратуше известны всем, но желательно все же подписывать, так будет гораздо информативнее. Например, вот так: "Танцующий дом". Дом расположен в районе Прага 2, на углу Рессловой улицы и набережной. Авторы проекта - хорватский архитектор Владо Милунич и канадский архитектор Фрэнк Гери. Строительство велось с 1994 по 1996 годы. Строительство дома курировал лично Вацлав Гавел. Ведь так гораздо интереснее, правда? Жду фоторепортажей. Прага - это действительно любовь на всю жизнь... Комментировать фото постараюсь...Но коротко))) "Танцующий дом" очень интересен...Состоит дом из двух цилиндрических башен и символизирует легендарную танцевальную пару 40-х годов Фреда Астера и Джинджер Робертс. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Прогулка солнечным погожим днём по набережной Праги 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Продолжение прогулки... 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Самая большая крепость в Украине 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Лебеди на Влтаве... Любят булочки...были попытки вырвать из наших рук долгожданный корм ...притом с шипением 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Продолжим.Крупнейшая крепость в Украине,в древнейшем городе(за исключением города Керч,он в Крыму)Украины 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах