Популярний пост allen Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Вышел с работы и обратил внимание на такую красоту.г.Новый Уренгой 23 Цитата
Популярний пост allen Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Так улитки отдыхают в Касабланке ))) 17 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Панорама собрана из трех кадров 23 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 16 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Мои первые цветы. 21 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 13 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Меланья - молодчинка, хорошие снимки, жизнеутверждающие. Я лично обожаю это время года, когда все просыпается, оживает природа, когда зелень только-только пробивается, робко и несмело, когда листочки такие нежные, такие воздушные, как крылья бабочки - страшно прикоснуться... Сегодня мне один мой товарищ прислал фотографию из лесу... я схватил фотоаппарат и пошел "пройтись по району". Результатами делюсь с вами, уважаемые. "Абрикос цветет": А вот этот снимок назову "Еще чуть-чуть..." : Символ Киева, "Каштан молодой": Оглянитесь и вы. Вокруг вас - полно красоты, вы не можете ее не видеть... 33 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 ...Оглянитесь и вы. Вокруг вас - полно красоты, вы не можете ее не видеть... Я снова о Праге... Одинокий нарцисс в Пражском зоопарке Во время прогулки по Кампе набрели на цветущий сад... 16 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 И опять Пражский зоопарк...Бяшки-попрошайки)))Кролики и уточкиА вот это детская площадка -детки могут пообщаться с детками(в присутствии пап и мам, естественно) 11 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 В гостях у пингвиновЧерепашки...большие и маленькиеКрокодилы...не помню, что за вид, но красавцы необыкновенные! 15 Цитата
Популярний пост Mint Опубліковано 13 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 квітня, 2015 Ещё чуть-чуть живности... 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.