Популярний пост KPECT Опубліковано 26 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 Вчера в этой теме тост произносил. Меня спрашивали - а как это? А вот так : Снято сегодня, на прогулке. 27 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 У северного подножия Эльбруса есть мистическое место - урочище Джилы-Су. Место не только большого количество разнообразных минеральных источников (нарзанный, глазной, слабительный, печоночный, белый нарзан…. Серебряный источник который появляется в конце июля и бьет ровно сорок дней ) но это еще и место красивейших водопадов. Один из них Тузлук-Шапа, (еще встречается название Эмир) расположен на реке Каракая-Су перед ее впадением в реку Малка. Вода падает с высоты 38метров. Сначала вода бьется об один уступ скалы и затем уже разлетается мощным широким потоком. Шум стоит очень сильный. Разговаривать возле водопада бесполезно, вас никто не услышит. При приближении к водопаду обдает бризом. Я подходил очень близко… пришлось после этого переодевается и сушиться. В последствии стираться, потому как вода очень грязная, река Каракая-Су несет своими водами следы прошлых извержений Эльбруса. 28 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 21 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 26 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 С сегодняшней прогулки понравился мне этот снимок. Назвать хочу "Труженица": ISO 200 f/5.7 1/1000 s 24 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2015 22 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 27 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2015 Мохнатый шмель на душистый .... 20 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 27 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2015 (змінено) Перейду от макро-съемки к формам крупным, а точнее к пейзажам. Поскольку в "Пятничные посиделки "друзей"" я больше не ходок, то расскажу вам здесь немного об этом удивительном месте, которые вы видите на снимке. Пик вулкана Тейде - самая высокая точка Испании и Атлантического океана. Высота его 3 718 метров. Правда, на самую вершину мы не поднимались, потому что для этого требуется специальное разрешение испанских властей (причем бронируется чуть ли не за пол-года на определенную дату). Так что мы гуляли чуть пониже, а-ля 3 550 метров. Там прикольно - холоднее градусов на 15, чем "на поверхности" и довольно разреженный воздух, немного ощущается кислородное голодание... но ощущения скорее приятные, легкий такой вакуум в голове, как после бокала вина. Национальный парк Тейде включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь были сняты фильмы: "Миллион лет до нашей эры" и "Битва Титанов". Для мореплавателей средневековья Тейде служил своеобразным маяком в навигации по Атлантическому океану. Но интересен не только сам вулкан, а и скалы Рокес де Гарсия. Вот собственно фото: Из-за высокого содержания меди скалы имеют специфический зеленоватый-бурый оттенок. Как для финансового форума интерес вызывает причудливое скальное образование, которое называется Денежный Камень. В качестве признания популярности он был изображен на банкноте в 1000 испанских песо в 1979 году: Такая вот история. Змінено 28 квітня, 2015 користувачем KPECT 25 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 27 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2015 А я хочу поделиться своим хобби-цветы слеплены из глины(полимерной).Холодный фарфор называется. 1 35 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 27 квітня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2015 Супер! Как живые! Вот видите, какая Вы умница!!! За это Вам цветочек простенький: 15 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 27 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2015 (змінено) Большое спасибо!!!Вот еще-на Ваш живой-мой глиняный)-это было начало творчества) Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 28 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.