KPECT 487 127 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вчера в этой теме тост произносил. Меня спрашивали - а как это? А вот так : Снято сегодня, на прогулке. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 26 квітня, 2015 У северного подножия Эльбруса есть мистическое место - урочище Джилы-Су. Место не только большого количество разнообразных минеральных источников (нарзанный, глазной, слабительный, печоночный, белый нарзан…. Серебряный источник который появляется в конце июля и бьет ровно сорок дней ) но это еще и место красивейших водопадов. Один из них Тузлук-Шапа, (еще встречается название Эмир) расположен на реке Каракая-Су перед ее впадением в реку Малка. Вода падает с высоты 38метров. Сначала вода бьется об один уступ скалы и затем уже разлетается мощным широким потоком. Шум стоит очень сильный. Разговаривать возле водопада бесполезно, вас никто не услышит. При приближении к водопаду обдает бризом. Я подходил очень близко… пришлось после этого переодевается и сушиться. В последствии стираться, потому как вода очень грязная, река Каракая-Су несет своими водами следы прошлых извержений Эльбруса. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 квітня, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 26 квітня, 2015 С сегодняшней прогулки понравился мне этот снимок. Назвать хочу "Труженица": ISO 200 f/5.7 1/1000 s 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 квітня, 2015 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Мохнатый шмель на душистый .... 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Перейду от макро-съемки к формам крупным, а точнее к пейзажам. Поскольку в "Пятничные посиделки "друзей"" я больше не ходок, то расскажу вам здесь немного об этом удивительном месте, которые вы видите на снимке. Пик вулкана Тейде - самая высокая точка Испании и Атлантического океана. Высота его 3 718 метров. Правда, на самую вершину мы не поднимались, потому что для этого требуется специальное разрешение испанских властей (причем бронируется чуть ли не за пол-года на определенную дату). Так что мы гуляли чуть пониже, а-ля 3 550 метров. Там прикольно - холоднее градусов на 15, чем "на поверхности" и довольно разреженный воздух, немного ощущается кислородное голодание... но ощущения скорее приятные, легкий такой вакуум в голове, как после бокала вина. Национальный парк Тейде включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь были сняты фильмы: "Миллион лет до нашей эры" и "Битва Титанов". Для мореплавателей средневековья Тейде служил своеобразным маяком в навигации по Атлантическому океану. Но интересен не только сам вулкан, а и скалы Рокес де Гарсия. Вот собственно фото: Из-за высокого содержания меди скалы имеют специфический зеленоватый-бурый оттенок. Как для финансового форума интерес вызывает причудливое скальное образование, которое называется Денежный Камень. В качестве признания популярности он был изображен на банкноте в 1000 испанских песо в 1979 году: Такая вот история. Змінено 28 квітня, 2015 користувачем KPECT 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 27 квітня, 2015 А я хочу поделиться своим хобби-цветы слеплены из глины(полимерной).Холодный фарфор называется. 1 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Супер! Как живые! Вот видите, какая Вы умница!!! За это Вам цветочек простенький: 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Большое спасибо!!!Вот еще-на Ваш живой-мой глиняный)-это было начало творчества) Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах