Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Рааазвооорооот!!!! Бля-буду, разворот!!!! 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Вегас 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Любомир. Евро падало третий день подряд... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Скальперисты. Объемы сумасшедшие! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Форумчане. "А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей!" 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 26 лютого, 2016 "Папа, а почему ты маме в купальнике не разрешаешь плавать?" 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Красссотааа 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Ночной Дубай 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 28 лютого, 2016 (змінено) Почему то я раньше думал, что отдых в Египте или Турции - считается низкосортным... оказывается, я жестоко заблуждался. Эти страны огромное внимание уделяют туризму, как средству наполнения бюджета страны. И в этом мы убедились лично. Сейчас в Египте отели заполнены на 20%-50%, что лично мне очень нравится - нигде нет никаких очередей, не нужно бежать "занимать лежаки" и все такое прочее... И вообще - отсутствие россиян делает сотрудников отелей очень внимательными, доброжелательными и чуткими ко всем закидонам капризных туристов. Вот я и подготовил фоторепортаж об отеле в Египте, который и представляю вам. Будет несколько частей. Часть первая: отель и его территория. Отель, в котором мы отдыхали, расположен в Хургаде (Египет), и называется Jaz Aquamarine: Территория - огромная и очень зеленая. Зелень постоянно стригут, поливают и моют: Вид на отель со стороны горок одного из аквапарков: Вот еще один аквапарк: И еще один: И еще: И есть еще аквапарк - для совсем маленьких деток. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. Змінено 29 лютого, 2016 користувачем KPECT 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Часть вторая. Номер и особенности отдыха "по египетски". Номер довольно большой. Уборка - ежедневно, и 1 доллар чаевых быстро превращает сотрудника отеля в твоего хорошего знакомого, который кроме того, что убирает намного тщательнее, так еще и приносит ежедневно по две бутылки воды. А с водой там - беда, из-под крана даже зубы нельзя чистить той водой. Ну и само собой "волшебный доллар" делал разные чудеса из полотенец, чему ребенок очень рад был: Одно из боковых "крыльев" отеля: Единственный недостаток - очень мелкое море. Очень чистое, но реально - по колено. Для малышни - хорошо, но вот взрослым остается только плавать в бассейнах (благо, их превеликое множество). Именно по этой причине мы и ездили на морскую прогулку, фото с которой я показывал здесь. Вход в отель контролируется "рамкой" и бдительными "секьюрити": В общем - территория, чистота и сервис - на твердую пятерку (по пятибальной). О питании - будет отдельная часть, заключительная. Но уже не сегодня. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. 45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах