exo 45 012 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Кипр. Капо Греко 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 2 березня, 2016 (змінено) Часть 3. "О питании". Как говорит один мой хороший знакомый: "Люблю повеселиться, особенно пожрать". Да и что там греха таить, мы в большинстве своем к этому предрасположены (ханжи - проходим мимо или минусуем). Итак фоторепортаж о питании в отеле. Предупреждаю сразу: на голодный желудок - лучше не смотреть. Хлеб - всему голова: Различные виды сыра, особенно прикольные в черных таких зернышках, типа кунжута: Пару раз нас потчевали "дарами моря", но говоря честно - это лучше выглядит на фото, чем на вкус. Без пива - ну ваааще никакие! (жена поверила, надеюсь - вы тоже) Мюсли-шмюсли и джемы всякие: Страна все таки мусульманская, свинину не употребляют. Но курочка была очень даже ничего: Фрукты - гуава (полезный очень фрукт), бананы, сочные груши, апельсины, свежие финики, мандарины: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. Змінено 2 березня, 2016 користувачем KPECT 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 2 березня, 2016 (змінено) Продолжение. Я так вообще... когда еду на отдых в отель, в котором "все включено" - я должен съесть не столько, что бы отбить свои деньги, но еще и таки немножечко заработать Да и думается мне, что я не один такой... и те же чопорные англичане и педантичные немцы - жрут и пьют не меньше наших братьев-славян. Тематический ужин в "японском стиле": Мой друг-повар демонстрирует выпечку: И поближе: Для деток там конечно - страна сладостей: В общем, друзья одним словом: обжираловка. И я не понимаю снобов, которые носом крутят - то им не так, это им не эдак... Да, если вы дома так разнообразно питаетесь - тогда конечно... но очень сильно я в этом сомневаюсь. Мой вердикт: питание пять баллов по пятибальной шкале. Приговор: ехать не только можно, но и нужно. И вообще - там хорошо, посмотрите хотя бы на релакс-бассейн: Мы заезжали в разные отели (когда ездили на экскурсии и собирали группу) - могу сказать что наш - точно в первой пятерке был. Да и оценка в 8.60 на Букинге - лично мне говорит о многом. Помочь с поездками вам смогут наши проверенные компании: "Мандруй Дешевше" и +Viko_Travel (он же Спасик). З.Ы. Хотя я лично езжу только через своего туроператора. Это же как парикмахер, как стоматолог, как гинеколог (для женщин) и как валютчик - найдите своего, с которым вам комфортно и работайте с ним. От добра - добра не ищут. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. Змінено 2 березня, 2016 користувачем KPECT 44 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 2 березня, 2016 (змінено) Ладно, подкину и я дров если шо кроме Спасика, есть еще Викусик и даже на фото Hilton allamanda, остров Маэ, Сейшелы. Отель находится прям на крае острова, что дает возможность постоянно хорошей погоды, тучи просто пролетают, на островах это главное. Такси до отеля из аэропорта - 70евро. Вода в отеле - 1.5литра - 8евро. Сам отель новенький, все чистенько, бассейн маленький, но милый. Главное, что как в нормальных 5 звездах - два умывальника. Пляж отеля на троечку, как для Сейшел, но пару-тройку дней можно покиснуть перед вылетом. Змінено 2 березня, 2016 користувачем Viko_Travel 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 2 березня, 2016 Париж, 31 декабря, фото с телефона Париж место знатное и очень колоритное, на второй день я ходил в пиджаке с шарфом на шее, на фото не я 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 5 березня, 2016 Милан - город контрастов 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 березня, 2016 Парочка Египетских панорам из Луксора: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляете свои снимки. Спасибо. 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 6 березня, 2016 Лугано (Швейцария) специально флаг для КРЕСТа 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 7 березня, 2016 (змінено) Это конечно не туризм, но домохозяйка с ног- шибательная, рост около 2,5 метров ))) Змінено 7 березня, 2016 користувачем Папа_2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 7 березня, 2016 прогулка по красному морю ... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах