KPECT 487 127 Опубліковано: 17 лютого, 2018 (змінено) Здравствуйте. Давно я не заглядывал в эту ветку... а тут такой повод! Это снял в ноябре 2017, когда БГ приезжал с концертом в Киев, с программой "Аквариум-45". Репортажная фотография - это не мой конек. Мне куда милее пейзажи, лютики-цветочки, но в данном случае снимки понравились, вот и решил поделиться и с вами: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! Змінено 17 лютого, 2018 користувачем KPECT 1 4 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 19 лютого, 2018 Что то как то зима скоро закончится (по крайней мере календарная), а зимней сказки так особо никто и не выкладывал... И вот, "листая старую тетрадь расстрелянного генерала..." чего то я вспомнил про Финляндию, а точнее - про Лапландию. Надеюсь, несколько фоточек немного приоткроют и вам красоту этого края. Кто был - тот вспомнит, а кто не был - возможно появится желание посетить... там очень хорошо. "Красавцы" находятся прямо напротив аэропорта: Это просто улица, слева замерзшая река Кемийоки: Эта же река, но ночью: Лес: Избушка в лесу... не буду говорить, чья, дабы оставить место для загадки... Поезжайте и сами все узнаете... Что же, спасибо! Пора домой, кадр из иллюминатора самолета на Суоми (самоназвание Финляндии): ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 8 5 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 27 лютого, 2018 То самое чувство, когда долго ждешь отпуск и летишь в чудесную Мексику, отель Breathless Riviera Cancun Resort & Spa 5 Ожидание Реальность 1 14 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 7 березня, 2018 Еще немного зимней сказки.. 3 2 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 4 квітня, 2018 8 марта, возил своих девчонок кормить лебедей... Дома накрошил ведро сырой картошки (по советам интернета). По дороге прикупил свеклы, морковки, капусты, и тоже перекрошил на терке в ручную уже на водоеме. Но лебеди даже не пригубили... По советам местных, пришлось сгонять за 5-ю буханками белого хлеба... За хлебом лебеди вылазили на берег и гоняли по берегу моих детей... На обратном пути сделал фото Острожского замка... 2 1 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Винницкая область,пгт.Браилов. При СССР часть леса была закрыта. Там стояла воинская часть. По слухам местных,то ли ПВО,то ли танковая часть. Сегодня все разворовано,разорено. Лес перекопан в поисках кабелей. Здания растащили на кирпич,металл сдан. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Жуткое ощущение. Как говорят-《осколки империи》. Грустно и обидно. Представляешь какие средства вложены и загублены. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Явно ангары для большой техники. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Природа берет свое 3 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 8 квітня, 2018 Сбор березового сока. Сейчас почти никто не помнит вкус 《детства》,однако в глубинке сок собирают,закатывают в банки,делают квас. 2 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах