Лев 13 928 Опубліковано: 13 травня, 2023 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 травня, 2023 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 травня, 2023 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 13 травня, 2023 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вікторія._. 143 Опубліковано: 13 травня, 2023 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 324 Опубліковано: 14 травня, 2023 Днепр Наш любимый город Днепр, он шикарен и красив, Солнца луч его пронзает, красоту всю осветив. Пополам его разрезав, вольно движется река, Колос в поле золотится, ожидает облака. Он цветёт и дышит вольно на зелёных трёх холмах, Или скажешь ты не в курсе? вовсе ты не при делах? Город кормит ежедневно миллион рабочих рук, Это помни постоянно и люби его, мой друг. Так давайте не забудем! завтра мусор донесём, И пропустим пешехода или дерево спасём, Люди! нужно быть добрее и внимательнее всем, Что-бы город развивался и не опустел совсем. 5 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 139 Опубліковано: 14 травня, 2023 Спасибо, шикарные снимки. Набережная, ресторан "Поплавок", знакомые мне места. Очень порадовали своими работами, чувствуется рука мастера. В ответ покажу Оболонскую Набережную Киева: И вид с нее на остров: Сейчас ведется строительство пешеходного моста с Оболонской набережной на Оболонский остров (средства на это столица получила от Метрополии Большого Парижа). Выглядеть должно примерно так: Ну, в общем, поживем - увидим. Главное, что бы война побыстрее закончилась. 5 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 324 Опубліковано: 14 травня, 2023 Спасибо. У Вас классные фото. Такой цвет неба можно получить с зеркалочки, а я её временно забросил.. мобильность победила) Вид на остров - шикарен, облака безумно красивые, палитра цветов завораживает.. Макро, на которое способен мой трындозвон: 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 139 Опубліковано: 14 травня, 2023 2 часа назад, Helios2 сказал: Такой цвет неба можно получить с зеркалочки, а я её временно забросил.. мобильность победила) "Пластмассовый мир победил..." (с) Гражданская оборона и Егор Летов Конечно, мобильность это удобнее во много раз... Но пока еще не прошел энтузиазм тягать зеркалку (и стекла к ней). Один раз чуть в самолет не пустили (до войны конечно еще), так как фоторюкзак весил 7 кг... Таможенники не могли поверить, что это вес фотоаппарата и некоторых (не всех!) объективов... Но... как писал один из моих любимых поэтов - БГ в 1989 году: "Я хочу видеть небо, настоящее небо, от которого это - только малая часть" (с). Спасибо Вам за фото и за отзыв, снимки у Вас отличные, прошу не забрасывать эту ветку. И не так уж и важно - на что они сделаны. Важен результат. А он - радует! Мирного неба над головой и удачных кадров! 6 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 324 Опубліковано: 14 травня, 2023 Недавнее наводнение... пляж Днепра. 7 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах