Популярний пост Helios2 Опубліковано 14 травня, 2023 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2023 Днепр Наш любимый город Днепр, он шикарен и красив, Солнца луч его пронзает, красоту всю осветив. Пополам его разрезав, вольно движется река, Колос в поле золотится, ожидает облака. Он цветёт и дышит вольно на зелёных трёх холмах, Или скажешь ты не в курсе? вовсе ты не при делах? Город кормит ежедневно миллион рабочих рук, Это помни постоянно и люби его, мой друг. Так давайте не забудем! завтра мусор донесём, И пропустим пешехода или дерево спасём, Люди! нужно быть добрее и внимательнее всем, Что-бы город развивался и не опустел совсем. 5 2 4 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 14 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2023 Спасибо, шикарные снимки. Набережная, ресторан "Поплавок", знакомые мне места. Очень порадовали своими работами, чувствуется рука мастера. В ответ покажу Оболонскую Набережную Киева: И вид с нее на остров: Сейчас ведется строительство пешеходного моста с Оболонской набережной на Оболонский остров (средства на это столица получила от Метрополии Большого Парижа). Выглядеть должно примерно так: Ну, в общем, поживем - увидим. Главное, что бы война побыстрее закончилась. 5 7 Цитата
Helios2 Опубліковано 14 травня, 2023 Опубліковано 14 травня, 2023 Спасибо. У Вас классные фото. Такой цвет неба можно получить с зеркалочки, а я её временно забросил.. мобильность победила) Вид на остров - шикарен, облака безумно красивые, палитра цветов завораживает.. Макро, на которое способен мой трындозвон: 3 5 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 14 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2023 2 часа назад, Helios2 сказал: Такой цвет неба можно получить с зеркалочки, а я её временно забросил.. мобильность победила) "Пластмассовый мир победил..." (с) Гражданская оборона и Егор Летов Конечно, мобильность это удобнее во много раз... Но пока еще не прошел энтузиазм тягать зеркалку (и стекла к ней). Один раз чуть в самолет не пустили (до войны конечно еще), так как фоторюкзак весил 7 кг... Таможенники не могли поверить, что это вес фотоаппарата и некоторых (не всех!) объективов... Но... как писал один из моих любимых поэтов - БГ в 1989 году: "Я хочу видеть небо, настоящее небо, от которого это - только малая часть" (с). Спасибо Вам за фото и за отзыв, снимки у Вас отличные, прошу не забрасывать эту ветку. И не так уж и важно - на что они сделаны. Важен результат. А он - радует! Мирного неба над головой и удачных кадров! 6 1 3 Цитата
Популярний пост Helios2 Опубліковано 14 травня, 2023 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2023 Недавнее наводнение... пляж Днепра. 7 2 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.