Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 29 січня, 2024 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 січня, 2024 3 1 6 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 29 січня, 2024 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 січня, 2024 Ну про зайцев, так про зайцев... "В темно-синем лесу, где трепещут осины. Где с дубов-колдунов опадает листва, на поляне траву зайцы в полночь косили..." (с) 2 2 6 Цитата
Helios2 Опубліковано: 31 січня, 2024 Опубліковано: 31 січня, 2024 Теле-фоно-макро-контровик.. 4 4 Цитата
Helios2 Опубліковано: 31 січня, 2024 Опубліковано: 31 січня, 2024 Вело-зима) ..на подходе весёлый стишок про долгожданную весну) 3 4 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 1 лютого, 2024 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2024 Ну а я хочу показать вам небольшую подборку "стрит-фото", которую можно обозвать как "Блеск и нищета Гаваны". Большой театр Гаваны (исп. Gran Teatro de La Habana), построенный в 1914-1915 годах по проекту архитектора Пауля Белау. Очереди людей, покупающих продукты первой необходимости "по талонам". Портрет Эрнесто Че Гевара на здании МВД. И вот она, Гавана - без прикрас... И, невзирая, на все недостатки, вызванные политикой страны за долгие годы, могу уверенно сказать - Куба - очень интересная, многогранная и замечательная страна. По-крайней мере таковой я ее увидел. 4 4 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Helios2 Опубліковано: 1 лютого, 2024 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2024 Граждан рукавички греют.. Мои дома, ведь веснеет. Кошка лапки сидя греет.. А вокруг весна, веснеет. Цуцык с будки всё глазеет.. И не верит, что веснеет. Бомж от холода синеет.. Ему пофиг, что веснеет. У людей очки потеют.. Быть не может! ведь веснеет! Всю дорогу солью сеют.. Смысл не ясен, ведь веснеет. Чёрт на бмв наглеет.. Он уверен, что веснеет. Я на турнике потею.. Тут понятно всё - веснеет. И сосульки всё худеют.. Дело ясное - веснеет. Кот от кошечки шизеет.. Объяснение есть - веснеет. Девушки улыбкой греют.. Сердцем чувствуют - веснеет. К буквам интерес слабеет.. Верьте мне, друзья... ВЕСНЕЕТ. 6 1 3 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 4 лютого, 2024 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2024 4 1 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення