Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 16 березня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня 5 1 4 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 16 березня Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня 19 часов назад, KPECT сказал: Достучаться до небес... Первая часть здесь. Продолжая благодатную тему фотографирования облаков и неба, можно заметить, что ассоциации возникают самые разнообразные. Все дело в воображении. Например: Дракон Человек с мешком 7 3 9 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 16 березня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня 3 2 6 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 16 березня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня (змінено) Старый добрый Кипр Змінено 16 березня користувачем VIV 5 2 6 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: 16 березня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня 3 7 Цитата
Helios2 Опубліковано: 17 березня Опубліковано: 17 березня Вы простите меня, люди, Что я был не прав когда-то, Ведь жалею я о этом От рассвета до заката. Все мы носим грусть, обиду, Очень часто улыбаясь, Но порой всё принимаем, Понимая, исправляясь. День сегодня не обычный, Душу ты согрей спасением, Тормозни вокруг мирское, ВСЕХ: С Прощённым Воскресеньем! 5 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Helios2 Опубліковано: 17 березня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 березня 4 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 18 березня Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 березня Пестики-тычинки... 3 2 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення