Оксана 83 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Здравствуйте! СПАСИБО Вам огромное за мою победу!!! и СПАСИБО всем огромное за участие в обсуждении моей темы, все ответы и советы мне важны!!! Позвольте узнать, как можно получить свой приз?))) 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Извините, уже увидела свой приз))) Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Извините, уже увидела свой приз))) Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. Наверное, лучше будет в личку SanderEA написать. Он все расскажет... Можете получить на карту деньги, купить подписку или кинуть кому-то благодарность через "спасибо".. А может и то и другое и третье. Цитата
ALEX© Опубліковано: 25 грудня, 2015 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. Если нужен совет - сделайте так: Оплатите годовую подписку, а остаток можно раздать через кнопки "Спасибо" тем форумчанам, которые Вам кажутся наиболее интересными и полезными. Цитата
Art_ja Опубліковано: 30 грудня, 2015 Опубліковано: 30 грудня, 2015 (змінено) Завтра 31 декабря, возможно, уже пора подвести итоги уходящего года... и торжественно объявить того героя (провокатора), который получит 3000 грн. Змінено 30 грудня, 2015 користувачем Art_ja Цитата
admin Опубліковано: 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2015 Завтра 31 декабря, возможно, уже пора подвести итоги уходящего года... и торжественно объявить того героя (провокатора), который получит 3000 грн. SanderEA как раз занят... Хотя б я никому не давал, скучные темки были как на подбор. Цитата
Це популярне повідомлення. SanderEA Опубліковано: 30 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 грудня, 2015 Долго сушил голову какой теме присудить главный приз. Наметилось 2 темы: Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе? Зарабатывать 1000$ в месяц в Украине реально или нет? Первая набрала много ответов, вторая много просмотров. По среднему баллу получилась первая, но если учесть дату старта, то вторая Начал копаться глубже, обратил внимание на кол-во подписчиков на темы, на первую - 2 (в том числе я!), на вторую - 14. Залез в аналитику и обнаружил, что к первой интерес пропал, а вторую регулярно посещают. Первая: Вторая: Решил премировать вторую, как к более позитивную, конструктивную и полезную для форумчан! Итак, поздравляем автора @Sergey82 с победой! И вручаем 3000 грн.! 24 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Долго сушил голову какой теме присудить главный приз. Решил премировать вторую, как к более позитивную, конструктивную и полезную для форумчан! Итак, поздравляем автора @Sergey82 с победой! И вручаем 3000 грн.! ну да - повисела б моя тема на главной 2 месяца с лишним - тогда б все было по честному! Цитата
SanderEA Опубліковано: 31 грудня, 2015 Опубліковано: 31 грудня, 2015 ну да - повисела б моя тема на главной 2 месяца с лишним - тогда б все было по честному! Вот поэтому смотрел статистику за последний месяц, когда тема не висела. А вообще, это тупиковая дискуссия: если бы в Вашей теме активно не участвовал заслуженный гуру форума - Моцарт, то не известно сколько бы она набрала и т.д. и т.п. Цитата
SanderEA Опубліковано: 31 грудня, 2015 Опубліковано: 31 грудня, 2015 А вообще, я также поздравляю @lyubomyr1707 с отличной темой! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом! Всегда двигаться только вперед! Вдохновения на новые Пятничные вбросы и легких побед в следующем году! Как и всем участникам! 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення