Оксана 83 Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 Здравствуйте! СПАСИБО Вам огромное за мою победу!!! и СПАСИБО всем огромное за участие в обсуждении моей темы, все ответы и советы мне важны!!! Позвольте узнать, как можно получить свой приз?))) 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 Извините, уже увидела свой приз))) Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 Извините, уже увидела свой приз))) Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. Наверное, лучше будет в личку SanderEA написать. Он все расскажет... Можете получить на карту деньги, купить подписку или кинуть кому-то благодарность через "спасибо".. А может и то и другое и третье. Цитата
ALEX© Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 Как я могу его использовать? подскажите пожалуйста. Если нужен совет - сделайте так: Оплатите годовую подписку, а остаток можно раздать через кнопки "Спасибо" тем форумчанам, которые Вам кажутся наиболее интересными и полезными. Цитата
Art_ja Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 (змінено) Завтра 31 декабря, возможно, уже пора подвести итоги уходящего года... и торжественно объявить того героя (провокатора), который получит 3000 грн. Змінено 30 грудня, 2015 користувачем Art_ja Цитата
admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 Завтра 31 декабря, возможно, уже пора подвести итоги уходящего года... и торжественно объявить того героя (провокатора), который получит 3000 грн. SanderEA как раз занят... Хотя б я никому не давал, скучные темки были как на подбор. Цитата
Популярний пост SanderEA Опубліковано 30 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2015 Долго сушил голову какой теме присудить главный приз. Наметилось 2 темы: Как люди с зарплатой 2,5-3К грн готовят детей к школе? Зарабатывать 1000$ в месяц в Украине реально или нет? Первая набрала много ответов, вторая много просмотров. По среднему баллу получилась первая, но если учесть дату старта, то вторая Начал копаться глубже, обратил внимание на кол-во подписчиков на темы, на первую - 2 (в том числе я!), на вторую - 14. Залез в аналитику и обнаружил, что к первой интерес пропал, а вторую регулярно посещают. Первая: Вторая: Решил премировать вторую, как к более позитивную, конструктивную и полезную для форумчан! Итак, поздравляем автора @Sergey82 с победой! И вручаем 3000 грн.! 24 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Долго сушил голову какой теме присудить главный приз. Решил премировать вторую, как к более позитивную, конструктивную и полезную для форумчан! Итак, поздравляем автора @Sergey82 с победой! И вручаем 3000 грн.! ну да - повисела б моя тема на главной 2 месяца с лишним - тогда б все было по честному! Цитата
SanderEA Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 ну да - повисела б моя тема на главной 2 месяца с лишним - тогда б все было по честному! Вот поэтому смотрел статистику за последний месяц, когда тема не висела. А вообще, это тупиковая дискуссия: если бы в Вашей теме активно не участвовал заслуженный гуру форума - Моцарт, то не известно сколько бы она набрала и т.д. и т.п. Цитата
SanderEA Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 А вообще, я также поздравляю @lyubomyr1707 с отличной темой! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом! Всегда двигаться только вперед! Вдохновения на новые Пятничные вбросы и легких побед в следующем году! Как и всем участникам! 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.