Ozl 346 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Т. к. тема вебманей перекочевала в ПРО, было бы неплохо иметь тему для не подписавшихся, исключительно для заявок об обмене вебмани, вводе и выводе. И как заведено, начну. Интересует покупка ВМУ за приватГрн 1к1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Что запрещено в теме: Обсуждение условий сделки. Для этого используем ЛС (личные сообщения) или сервис сообщений в системе Webmoney! Запрещено указывать номер телефона, адрес E-mail, номер ICQ или аккаунт SKYPE Обсуждение актуальности курса. Не нужно кричать что вот там за углом дешевле, не нравится заявка - не отвечаем! Обсуждение работы системы Webmoney и любые консультации. Для этого есть специальная тема "Вынос" советов и нюансов из закрытой ветки на публику! Любой офтоп не связан с обменом электронных денег! Другие правила темы: Как происходит обмен электронных валют в данной теме: Один человек создает заявку, и ждет, пока кому-нибудь другому нужен встречный обмен. Если условия обмена устраивают обе стороны, они продолжают обсуждение в ЛС (личных сообщениях на форуме)!!! Какие гарантии что меня не обманут при обмене? Абсолютно никаких! Все обмены между участниками форума Вы производите на свой страх и риск. Администрация сайта не несет никакой ответственности за риски при обмене электронных валют! При обмене обращайте внимание на репутацию человека как на данном форуме, так и его BL и аттестат в системе Webmoney. Зачем вообще обменивать что-либо используя форум? Как известно, все обменники берут % за обмен. На форуме Вы имеете возможность договорится как о беспроцентном обмене, так и с доплатой Вам за обмен. Как подать заявку на обмен? Допустим у Вас есть 1000WMU и Вы хотите обменять их на приват24 грн. Оставляете заявку вида "Продам 1000WMU за приват24 грн. Курс 1к1." Допустим у Вас есть 1000WMZ и Вы хотите обменять их на приват24 грн. Оставляете заявку вида "Продам 1000WMZ за приват24 грн. Курс 99.99." Заявки в которых не указан курс обмена считаются жестким офтопом и флудом за который авторы таких заявок будут наказаны модераторами форума! Создавать заявки по обмену электронных валют внутри системы запрещены! Для этого есть официальная биржа http://wm.exchanger.ru/ Кто имеет право подавать заявки на обмен: В связи с участившимися случаями мошенничества, заявки на обмен могут подавать только активные пользователи форума! Активными считаются пользователи, срок регистрации которых более месяца и они относятся к категории Форумчанин, Подписчик, Друг форума . Заявки от лиц не относящихся к этим критериям будут удалены модераторами а авторы заявок отстранены от возможности писать любые сообщения на форуме! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Предыдущую тему перенесли в про раздел именно из-за ввода/вывода и выгодного обмена между форумчанами. Предыдущую тему перенесли, опасаясь потерять кормушку при выводе вмз. Сейчас не актуально. А вот обмен между форумчанами к этому точно отношения не имел, иначе там же были бы и перфекты. Вообще считаю, информация должна быть доступной, а не по пропускам. Хотите в про-шной - пишите в про-шной, а для нас, рядовых, и тут оставьте. Читал о планах биржу местную по обмену прикрутить, ее тоже в про засунут? Охват аудитории все-таки не тот. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoliy_cn 19 Опубліковано: 5 лютого, 2015 И как заведено, начну. Интересует покупка ВМУ за приватГрн 1к1 Могу предложить свои услуги. периодически нужно вывести срочно и нет от суток до 3-х времени. а так вывожу через оф. сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadic7wee2 180 Опубліковано: 6 лютого, 2015 01.02.2015 в 12:58, ryken сказал: Предыдущую тему перенесли... те кто жлобятся заплатить за подписку много чего теряют, поверьте наслово! не читая платных веток мало предствяляю что можно выудить среди всего того флуда что есть в остальных. Раньше тоже жлобился, но потом понял что информация стоит того что бы за неё заплатить 40грн в месяц(или сколько там сейчас 60?). Оплату можно рассматривать как, например, покупку ежедневной газеты, но от сюда можно извлеч намного больше полезной информации чем из пресы. И главное, быть в курсе где что происходит. Так что подумайте еще раз насчет подписки (не на правах рекламы) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cifrix 9 Опубліковано: 6 лютого, 2015 проблема в безопасности обменов wmz и wmu на приват грн, так как могут появиться люди пожелавшие нагреть руки на этом, а в про ветке больше доверия на этот счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) Предыдущую тему перенесли, опасаясь потерять кормушку при выводе вмз. Сейчас не актуально. А вот обмен между форумчанами к этому точно отношения не имел, иначе там же были бы и перфекты. Вообще считаю, информация должна быть доступной, а не по пропускам. Хотите в про-шной - пишите в про-шной, а для нас, рядовых, и тут оставьте. Читал о планах биржу местную по обмену прикрутить, ее тоже в про засунут? Охват аудитории все-таки не тот. Отвечу лично за себя: с помощью "кормушки" я вывел за 7 лет и 7 месяцев использования WebMoney - 3000$. 800 вроде снял а на остальное заказал товар в США (даже скрин публиковал в ПРО ветке). В то же время я поддерживал перенос темы в ПРО....... кому нужно тот и так знает о всех "кормушках", а зачем приглашать всех "халявщиков" к готовому столу ? Если Вы как то связаны с WM, а тем более хотите менять их между собой с выгодой для обоих участников обмена, то 25 грн или сколько там в месяц должно найтись в кармане. Лично я боюсь переводить первым средства человеку, который жлобится или просто не хочет заплатить за подписку 25 грн. Частный обмен с незнакомцем несет повышенные риски, и я считаю что люди для права вести обмен должны пройти хоть какую то минимальную верификацию. Я не имею никакого отношения к администрации форума и ни цента не получал с его доходов. Оплачиваю подписку, потому что в ветках ПРО есть наиболее нужная мне информация + желание как то отблагодарить за полезную информацию людей, которые это все создали и поддерживают. Кстати, в ПРО ветке мы договорились не публиковать предложения продажи/покупки между участниками WM знаков...и вроде пару дней уже нет таких объявлений. Так что теперь Вам не нужно оплачивать подписку чтобы там находится....и у этой ветки есть все шансы стать барахолкой по обмену WM и стянуть сюда людей, которым это нужно со всего форума и ветки ПРО в том числе. Змінено 7 лютого, 2015 користувачем gekko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) Может немного не в тему, но была у нас валютная барахолка по городу на FaceBook, где люди более выгодно менялись между собой. Так создатель грурпы недавно решил репортаж снять о том, как там люди дружно и весело меняют доллар на гривну и наоборот ))) Спилберг... даже искал добровольца который на камеру сможет сказать пару слов о том, как хорошо менять доллар напрямую у людей, а не в банке или обменном пункте...... то ли звездная болезнь у него появилась, то ли просто ударился чем то )) Это я к тому, что лишнее внимание только вред приносит любому делу ) Деньги любят тишину ) Змінено 7 лютого, 2015 користувачем gekko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ub3Rush 79 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Если кому надо Прива24 -> WMU, то лучшим на данный момент безопасным способом является ввод в полуавтоматическом режиме под 1.5% на Webmoney.ua (Укргарант) https://inout.webmoney.ua/in/gate/gateId/18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Somes 42 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Продам сегодня до 2к вмз по 24.17 за приват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах