Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 9 квітня, 2015 продам 50 WMZ по 24 Так обменка отдает 23.98 и возможен еще торг на суммах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
don82 3 Опубліковано: 9 квітня, 2015 проданно.заявка закрыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vesnoplyas 0 Опубліковано: 9 квітня, 2015 куплю wmu за нал. $ в Запорожье, возможен вариант за гривну, скайп: la_curlissimo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bobrik 3 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Куплю 3000wmu за 3010приват. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Куплю 2000 wmz по 23.90. Пишите в скайп agent_pip. Деньги Вы отправляете первыми, без протекции. Можно частями. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Куплю 2000 wmz по 23.90. Пишите в скайп agent_pip. Деньги Вы отправляете первыми, без протекции. Можно частями. Почему без протекции? Полезная вещь, к тому же, бесплатная. То, что вы подписались на форум не означает, что вам можно безгранично доверять. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 077 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) Куплю 2000 wmz по 23.90. Пишите в скайп agent_pip. Деньги Вы отправляете первыми, без протекции. Можно частями. А-ха-ха... Шутник (Вы отправляете первыми, без протекции). Насмешили. Чего только 2к долл, давайте тогда уж 20к. долл. Змінено 9 квітня, 2015 користувачем Art_ja 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А-ха-ха... Шутник. Насмешили. Чего только 2к долл, давайте тогда уж 20к. долл. А в чем проблема? Дешево, так в обменках по 23.98. Почему без протекции? Полезная вещь, к тому же, бесплатная. То, что вы подписались на форум не означает, что вам можно безгранично доверять. Потому что если человек хочет развести, разведет даже с протекцией. Я уже с многими с форума менялся вебмани, постоянно продаю людям дол в Запорожье. Мною создана группа для обмена вебмани 35 человек, с большинством я уже менялся. Поэтому пишу как есть, считаю репутация уже достаточна в области обмена вебмани, чтоб мне доверять. Всегда нахожу клиента, который согласен перечислять первый. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pitslu 0 Опубліковано: 9 квітня, 2015 покупаю вму за приват с доплатой +0,7% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Потому что если человек хочет развести, разведет даже с протекцией. Я уже с многими с форума менялся вебмани, постоянно продаю людям дол в Запорожье. Мною создана группа для обмена вебмани 35 человек, с большинством я уже менялся. Поэтому пишу как есть, считаю репутация уже достаточна в области обмена вебмани, чтоб мне доверять. Всегда нахожу клиента, который согласен перечислять первый. Для тех, кто хоть раз погорел на обмене, репутация не аргумент. Лично я меняю только по протекции. Всегда настораживают люди, которые категорически отказываются так работать, сразу напрашивается вопрос "ну что тебе стоит провести под кодом и не делать нервы другой стороне обмена?". Без протекции доказать, что оферта была заключена нереально, проще говоря - "ты лох *извините за выражение*, который сам перевел деньги постороннему лицу с ХОРОШЕЙ репутацией без гарантий". 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах