AgentPip 887 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Для тех, кто хоть раз погорел на обмене, репутация не аргумент. Лично я меняю только по протекции. Всегда настораживают люди, которые категорически отказываются так работать, сразу напрашивается вопрос "ну что тебе стоит провести под кодом и не делать нервы другой стороне обмена?". Без протекции доказать, что оферта была заключена нереально, проще говоря - "ты лох *извините за выражение*, который сам перевел деньги постороннему лицу с ХОРОШЕЙ репутацией без гарантий". Мы сейчас о чем говорим? Если бы я отправлял, мне абсолютно не сложно кинуть протекцию Но в данный момент я покупал WMZ, и в случае кидка (не скажет код) доказывать что-то в арбитраж довольно геморрно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) куплю вмз за приват грн(можно вмр, вме, вму) на 1000 дол. Змінено 9 квітня, 2015 користувачем adm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rina2008 2 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Куплю вму за приват, возможна небольшая доплата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Продам WMR на 15к грн. 0,4440 2,2522 Ушло +adm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 9 квітня, 2015 беру, по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 9 квітня, 2015 По поводу протекций и сделок в скайпах и на сайтах/форумах.. Не ленитесь, и не стоит думать если 100 раз менялись с человеком то на 101й он не кинет.. Я менял суммы с много нулями и много раз у одного человека, и на 21й раз меня банально кинул этот человек на 20 000$. Он конечно утверждает что это был не он и его скайп взломали, но это уже не имеет никакого отношения к произошедшему. Так что не так важна репутация и количество обменов, а трезвый разум и всегда делать сделки с какими либо гарантиями и защитами! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 9 квітня, 2015 агентпип прав. протекция не даёт ничего. важны дата регистрации и бизнес уровень. переводил и пол лимона незнакомым людям, и ничего, ни разу ещё не кинули. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lion75 491 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) агентпип прав. протекция не даёт ничего. важны дата регистрации и бизнес уровень. переводил и пол лимона незнакомым людям, и ничего, ни разу ещё не кинули. в чате, который кстати Стас (агент Пип) и создал целая дискуссия по этому поводу. Высказал свои возражения лично, что протекция все же нужна, но могу утверждать, что он не кидала. В целом и код, и дата и БЛ являются необходимым условием, но не достаточным. Наш Гигант все четко расписал чуть выше. Змінено 9 квітня, 2015 користувачем 771033 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MyroslavD 0 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Обналичу WMZ в Тернополе. Скайп afinets или в личку. Можу обміняти 1500 WMZ на готівку ($). Які Ваші умови ? Я перебуваю у Львові, але можу під'їхати ближче до Тернополя. ICQ 698350167 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 085 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Лет 6 назад, когда только начинал работать с вебмани попался на схеме «треугольник», думаю ее и сейчас практикуют (разновидностей ее много). Так вот тогда был веселый сайтик по обмену вм, на котором оставляли заявки на обмен с контактными данными (тогда, конечно, не все такие прошаренные были), ну вот я и пошел туда, оставил номер аськи и тут стучит человек в аську. Я по обмену и т.д., давайте поменяем у меня Bl 150, а у вас, я ему у меня 12, он говорит, хорошо кидайте без протекции, а я потом Вам. Ну я отказался и хотел менять в несколько заходов (частями), он говорит, хорошо с протекцией, отправил я рубли проверочным платежом в 1000 руб., в ответ приходит грн., но меньше чем нужно, я говорю, почему так и т.д., он говорит комиссию не учел и чес какой-то… Говорит кидай остальные и я тебе докину все, я ему а нет, давай еще как 1000 руб., кинул еще 1000 и больше его не видел.) Суть схемы: мошенник находит жертву, которая готова поменять деньги. Кошелек у него с 0 BL, он договаривается с менялой с высоким рейтингом (BL), что хочет поменять руб. на грн. и говорит сейчас придет 1000 руб. с кошелька такого-то (с кошелька жертвы), как получите мне отправьте на кошелек такой-то грн (кошелек мошенника). Жертва отправляет деньги меняле без протекции (у которого высокий BL), а меняла получив деньги отправляет грн. мошеннику. В моем случае, чтобы я поверил в честность мошенника, я отправил меняле грн. и меняла с вычетом своей комиссии отправил мне грн. Далее я убедившись, что все честно я отправил бы всю сумму меняле и меняла бы уже не мне грн. прислал а мошеннику… P.S. Давно это было, не знаю, может уже такое не практикуют. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах