Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не рекомендую иметь дело,человек не адекватный,то то не так то это,хотя сам даже сообщения отправить и получить не может,провисел с ним в скайпе,только время зря потратил,вообщем еще и виноват остался,тел ему дал,в скайп добавил,секретное слово сказал,но нет он Штирлиц и раскусил,что я мошенник)))

вынужден ответить.

1. Человек постучался из скайпа tamaraХХХХ

2. Сослался на сайт i-obmen.com, сказал что сейчас там онлайн, но онлайн там никого не оказалось. Скайп указанный на сайте не совпадает со скайпом в пункте 1.

3. Указал номер телефона, который также не совпадает с указанным на сайте из пункта 2.

4. Человек показал абсолютное неумение общаться, аргументы приводил неубедительные.

Сработала элементарная осторожность, поскольку было множество не состыковок и неприятное общение.

Я думаю, опытные меня поймут. Вся переписка мною сохранена. Рекомендовать или не рекомендовать этого человека не буду, возможно он и обменивает, но я не планирую в будущем проводить с ним обмены.

Опубліковано

Я думаю, опытные меня поймут. Вся переписка мною сохранена. Рекомендовать или не рекомендовать этого человека не буду, возможно он и обменивает, но я не планирую в будущем проводить с ним обмены.

С этим человеком можна работать. Производил много обменов. На ник можна не обращать внимание. На данный момент человек проживает в Киеве

Опубліковано

вынужден ответить.

1. Человек постучался из скайпа tamaraХХХХ

2. Сослался на сайт i-obmen.com, сказал что сейчас там онлайн, но онлайн там никого не оказалось. Скайп указанный на сайте не совпадает со скайпом в пункте 1.

3. Указал номер телефона, который также не совпадает с указанным на сайте из пункта 2.

4. Человек показал абсолютное неумение общаться, аргументы приводил неубедительные.

Сработала элементарная осторожность, поскольку было множество не состыковок и неприятное общение.

а теперь отвечу я,вы мне абсолютно чужой человек,только недавно зарегистрировались,что за допрос вы мне устроили???я дал свой личный телефон,а не обменки,если так и сравниваете тел с тел обменки,так и проводите там обмен,оперетор он-лайн всегда,не знаю куда вы обращялись,но позвонить мне вы так и не удосужились,я должен вам перевести вмз а потом еще переживать заплатите вы мне или нет?так кто из нас рискует?вы что то попутали и я вас категорически не рекомендую,вы еще и скандалист ко всему,просто набрали номер и решили вопрос,а не показывать свои методы вычисления мошенников,если боитесь,чего пишите,меняйте на сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...