ivanpopov 2 Опубліковано: 20 травня, 2015 не рекомендую иметь дело,человек не адекватный,то то не так то это,хотя сам даже сообщения отправить и получить не может,провисел с ним в скайпе,только время зря потратил,вообщем еще и виноват остался,тел ему дал,в скайп добавил,секретное слово сказал,но нет он Штирлиц и раскусил,что я мошенник))) вынужден ответить. 1. Человек постучался из скайпа tamaraХХХХ 2. Сослался на сайт i-obmen.com, сказал что сейчас там онлайн, но онлайн там никого не оказалось. Скайп указанный на сайте не совпадает со скайпом в пункте 1. 3. Указал номер телефона, который также не совпадает с указанным на сайте из пункта 2. 4. Человек показал абсолютное неумение общаться, аргументы приводил неубедительные. Сработала элементарная осторожность, поскольку было множество не состыковок и неприятное общение. Я думаю, опытные меня поймут. Вся переписка мною сохранена. Рекомендовать или не рекомендовать этого человека не буду, возможно он и обменивает, но я не планирую в будущем проводить с ним обмены. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 20 травня, 2015 Я думаю, опытные меня поймут. Вся переписка мною сохранена. Рекомендовать или не рекомендовать этого человека не буду, возможно он и обменивает, но я не планирую в будущем проводить с ним обмены. С этим человеком можна работать. Производил много обменов. На ник можна не обращать внимание. На данный момент человек проживает в Киеве 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 20 травня, 2015 вынужден ответить. 1. Человек постучался из скайпа tamaraХХХХ 2. Сослался на сайт i-obmen.com, сказал что сейчас там онлайн, но онлайн там никого не оказалось. Скайп указанный на сайте не совпадает со скайпом в пункте 1. 3. Указал номер телефона, который также не совпадает с указанным на сайте из пункта 2. 4. Человек показал абсолютное неумение общаться, аргументы приводил неубедительные. Сработала элементарная осторожность, поскольку было множество не состыковок и неприятное общение. Я думаю, опытные меня поймут. Вся переписка мною сохранена. Рекомендовать или не рекомендовать этого человека не буду, возможно он и обменивает, но я не планирую в будущем проводить с ним обмены. а теперь отвечу я,вы мне абсолютно чужой человек,только недавно зарегистрировались,что за допрос вы мне устроили???я дал свой личный телефон,а не обменки,если так и сравниваете тел с тел обменки,так и проводите там обмен,оперетор он-лайн всегда,не знаю куда вы обращялись,но позвонить мне вы так и не удосужились,я должен вам перевести вмз а потом еще переживать заплатите вы мне или нет?так кто из нас рискует?вы что то попутали и я вас категорически не рекомендую,вы еще и скандалист ко всему,просто набрали номер и решили вопрос,а не показывать свои методы вычисления мошенников,если боитесь,чего пишите,меняйте на сайтах 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marrrch 68 Опубліковано: 21 травня, 2015 Куплю 1600 ВМЗ по курсу 21.45 грн. приват24. Можно частями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ivanpopov 2 Опубліковано: 21 травня, 2015 куплю 2200 ВМУ или 100 ВМЗ Скайп: ivanpopov100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 21 травня, 2015 Продам много ВМЕ по 23.75. Писать в аську 2200600 или личку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 21 травня, 2015 Покупаю Вме 23.40. Бонусы от 2к. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолій 7 Опубліковано: 21 травня, 2015 куплю 100 вмз по 21.40 за приват грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ximik 168 Опубліковано: 21 травня, 2015 Куплю wmz по 21.45, wme по 23.6. аcькa 625238737 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолій 7 Опубліковано: 21 травня, 2015 куплю 100 вмз по 21.46 за пpиват грн! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах