TILANA 7 682 Опубліковано: 31 травня, 2015 да все очень сложно,у Вас почти 5000,но по финансовым вопросам и обменам почти нет плюсов,это мне напомнило(но Вас ни коим образом не касается,всего лишь сравнение)на антикварных форумах,люди смотрят рейтинг учасника который выставил лот на продажу,так вот один такой с рейтингом выше крыши,продал в один вечер 5 очень дорогих лотов и все сразу ему заплатили,конечно всех он кинул,но при разборе полетов,рейтинг набрал,покупая и продавая товары по 1 гривне,что не долго позволило набрать огромный рейтинг и кучу положительных отзывов,так что дело не в количестве,а в качестве ну вот! а у меня вмр более 400к....которые прибывают все время, но пока мне не нужны, поэтому и не вывожу... а могу и захотеть вывести прямо или, переведя в $, ну и кто мне тут поможет? поэтому доверие и проверки - сложные штуки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 ну вот! а у меня вмр более 400к....которые прибывают все время, но пока мне не нужны, поэтому и не вывожу... а могу и захотеть вывести прямо или, переведя в $, ну и кто мне тут поможет? Я!)))) ПС бл 680, 120 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 31 травня, 2015 ну вот! а у меня вмр более 400к....которые прибывают все время, но пока мне не нужны, поэтому и не вывожу... а могу и захотеть вывести прямо или, переведя в $, ну и кто мне тут поможет? поэтому доверие и проверки - сложные штуки если нужно помогу сумма не маленькая,напишите мне в личку когда будете готовы,проверим через х-19))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 если нужно помогу сумма не маленькая,напишите мне в личку когда будете готовы,проверим через х-19))) кстати да но в х-19 один - она доступна только для аттестатов продавцов и выше обычным пользователям не проверить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 31 травня, 2015 кстати да но в х-19 один - она доступна только для аттестатов продавцов и выше обычным пользователям не проверить... ну если я написал,значит могу проверить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 ну если я написал,значит могу проверить))) я для информации написал так как обычные пользователи могут не знать про х-19 и ее нюансы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 31 травня, 2015 я для информации написал так как обычные пользователи могут не знать про х-19 и ее нюансы) обычные пользователи и не знают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 травня, 2015 вот вы крутитесь на Форуме,кто год,кто полгода,кто пару месяцев... но о каждом индивидууме складывается определённое мнение.Есть те, с которыми и дел на 10 грн не сделаешь,есть у меня и в реале такие эксклюзивы,а есть те,которые вызывают уважение.Конечно трудно сказать,как себя поведёт человек,если предоставитсятся возможность смошенничать 1000баксов,ведь порой не то,что незнакомцы,а закадычные друзья,родственники и родители,могут кинуть.... Поскольку в этой теме вы познакомились чуток по ближе друг к другу,то и проводите обмен между собой,Разве Моцарт или кто то другой может запретить скинуть в личку заявку? Разошлите и обдумывайте.Не доверяйте залётным или только что записавшимся,лучше лишний раз перестраховаться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 травня, 2015 насчёт рейтинга в 5000 - Это же надо так всем угодить,что бы за год насобирать??? Рейтинг здесь не играет ключевую роль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 966 Опубліковано: 31 травня, 2015 хммм, новичкам тогда вообще не место? и даже серьезным? я на форуме всего лишь с февраля этого года....как меня оценить при моих шуточках? Вас УЖЕ оценили. Звания Special Guest здесь просто так не раздают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах