SergoID 269 Опубліковано: 16 березня, 2015 обменяю 1000 wmz на гривны А сразу написать курс по которому хотите обменять, вам вера не позволяет? p.s. а так же, имеется ввиду WMU? Приват? Другой банк? Наличка? (в этом случае еще город) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alljur 9 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) обменяю 1000 wmz нa приват гривны , курс 24.3 обращаться в личку Змінено 16 березня, 2015 користувачем alljur 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 16 березня, 2015 обменяю 1000 wmz нa приват гривны , курс 24.3 обращаться в личку Написал, пока ответа нет, поэтому пишу тут. Куплю 1600 wmz по 24.3. Предложение актуально 15-20 мин. Обращаться в skype - agent_pip Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 16 березня, 2015 обменяю 1000 wmz нa приват гривны , курс 24.3 обращаться в личку Купил wmz, спасибо! Я регулярно покупаю wmz, если кому надо продать, могу покупать по курсу интереснее чем BestChange. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey9090 607 Опубліковано: 16 березня, 2015 Продам 700 wmz по 24.4 , сумма обсуждается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pitslu 0 Опубліковано: 16 березня, 2015 отдам до 10000гр на приват24 за такую же сумму WMU . соотношение 1:1 мой wmid 417398338899 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alljur 9 Опубліковано: 16 березня, 2015 И вам благодарен за обмен. Купил wmz, спасибо! Я регулярно покупаю wmz, если кому надо продать, могу покупать по курсу интереснее чем BestChange. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoliy_cn 19 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) А может создать группу в скайпе... для тех кто пару раз в неделю продает или покупает webmoney ? А то нужно иногда срочно вывести webmoney на приват ... а на поиск уходит много времени ... даже иногда приходится терять 1% за моментальный вывод, а тут будут сразу все под рукой Змінено 16 березня, 2015 користувачем anatoliy_cn 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 17 березня, 2015 А может создать группу в скайпе... для тех кто пару раз в неделю продает или покупает webmoney ? А то нужно иногда срочно вывести webmoney на приват ... а на поиск уходит много времени ... даже иногда приходится терять 1% за моментальный вывод, а тут будут сразу все под рукой Поддерживаю! Очень хорошая идея. Есть пару человек с которыми я уже менялся. Сделаю группу в скайпе. Кто хочет добавиться пишите мне. Skype - agent_pip Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ребят, расскажите пожалуйста саму процедуру, я так понимаю тут все на доверии? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах