Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Куплю 2000 wmz по 23.90. Пишите в скайп agent_pip. Деньги Вы отправляете первыми, без протекции. Можно частями.

Почему без протекции? Полезная вещь, к тому же, бесплатная.

То, что вы подписались на форум не означает, что вам можно безгранично доверять.  :huh:

Опубліковано: (змінено)

Куплю 2000 wmz по 23.90. Пишите в скайп agent_pip. Деньги Вы отправляете первыми, без протекции. Можно частями.

А-ха-ха... :) Шутник (Вы отправляете первыми, без протекции). Насмешили. :) Чего только 2к долл, давайте тогда уж 20к. долл.

Змінено користувачем Art_ja
Опубліковано:

А-ха-ха... :) Шутник. Насмешили. :) Чего только 2к долл, давайте тогда уж 20к. долл.

А в чем проблема? Дешево, так в обменках по 23.98.

Почему без протекции? Полезная вещь, к тому же, бесплатная.

То, что вы подписались на форум не означает, что вам можно безгранично доверять.  :huh:

Потому что если человек хочет развести, разведет даже с протекцией. Я уже с многими с форума менялся вебмани, постоянно продаю людям дол в Запорожье. Мною создана группа для обмена вебмани 35 человек, с большинством я уже менялся. Поэтому пишу как есть, считаю репутация уже достаточна в области обмена вебмани, чтоб мне доверять. Всегда нахожу клиента, который согласен перечислять первый.

Опубліковано:

Потому что если человек хочет развести, разведет даже с протекцией. Я уже с многими с форума менялся вебмани, постоянно продаю людям дол в Запорожье. Мною создана группа для обмена вебмани 35 человек, с большинством я уже менялся. Поэтому пишу как есть, считаю репутация уже достаточна в области обмена вебмани, чтоб мне доверять. Всегда нахожу клиента, который согласен перечислять первый.

Для тех, кто хоть раз погорел на обмене, репутация не аргумент.

Лично я меняю только по протекции. Всегда настораживают люди, которые категорически отказываются так работать, сразу напрашивается вопрос "ну что тебе стоит провести под кодом и не делать нервы другой стороне обмена?". Без протекции доказать, что оферта была заключена нереально, проще говоря - "ты лох *извините за выражение*, который сам перевел деньги постороннему лицу с ХОРОШЕЙ репутацией без гарантий".  :ph34r: