Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Так как форум финансовый, значит у большей части посетителей водятся деньги для путешествий. Следовательно должно быть интересно купить дешевый билет для отдыха или для каких либо поездок. Мне данная тема интересна и я владею иногда информацией о дешевых авиабилетах по разным направлениям. Кому интересны направления пишите будем искать и выкладывать сюда. Для затравки Киев, Борисполь (KBP) to Нью-Йорк, Международный аэропорт им. Дж. Кеннеди (JFK) 9784 грн KLM Отправление: понедельник 8 Июнь 2015 - обратно: понедельник 15 Июнь 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Из Варшавы в Бангкок 8000 грн. через Киев (МАУ). Обратно можно выйти в Киеве Отправление 6 июня 2015 - обратно 26 июня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Из Москвы в Бангкок через Киев и назад до Варшавы 9062 грн. (МАУ). Обратно можно выйти в Киеве Отправление 6 июня 2015 - обратно 26 июня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 022 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Это реклама МАУ что ли? И вообще МАУ самая жлобская контора, которой я летал. Если есть выбор, пользоваться МАУ не рекомендую. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Это не реклама мау, а дешевые билеты по разным направлениям. Да мау не фонтан, но например она в альянсе и когда вы берете билет скажем киев - ny у klm то вы запросто можете полететь на мау а дальше другими авиакомпаниями. И дело не мау, я хочу делится дешевыми ценами на билеты, а кому, когда и на чем уже решать Вам. Пишите кому куда интересно я оглашу цену)) Иногда бывают билеты даже за 10 дол (вот недавно Дубаи - Манила) в обе стороны Никакой рекламы, только реальные билеты 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 или вот Barcelona - Kuala Lumpur- Paris 339 Euro (Royal Jordanian) отправление 24 мая 2015 - обратно 5 июня 2015 Из Европы очень много направлений, а из Киева есть но меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 3 лютого, 2015 цікавить Макао 2 квитки туди і назад бажано виліт з Польщі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 3 лютого, 2015 https://vk.com/vandroukiby Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Есть до Пекина из Львова обратно до Стамбула (выходим в Киеве) или до Вильнюса от МАУ за 8927 грн От Пекина до Макао можно добраться без проблем недорого Из Гамбурга 480 евро до Гонконга 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Блин, крутая и нужная тема на нашем форуме! Однозначно плюсую и буду ждать новых горящих авиабилетов! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах