Arrow 1 239 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Никто не просил, я так понял Кеш и одна из тур фирм имеют определенную связь Между ними никакой связи нет!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Между ними никакой связи нет!))))Я так и понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Мабуть попросили автора теми "помовчати" за певний відсоток. Ви не бачите, що тепер зявилось аж дві теми від турфірм? Никто не просил, я так понял Кеш и одна из тур фирм имеют определенную связь Меня никто ничего не просил (хотя просили вернуться постами выше ) Я пропал из виду на 2 мес т.к. неожиданно остался без работы и нужно было подтянуть знания и найти новое место Времени искать билеты и постить акции не было. Хотя читал реалии курсов т.к. у.е. нужно. Отношение к одной или или даже любой другой турфирмы я не имею, хотя сотрудничать предлагали. У меня есть основная работа в ИТ, а тур индустрия как хобби поэтому я вкурсе как где и что есть (пытался устроиться в Амадеус, не захотели , можно было в tickets.ua но они во Львове). Иногда это хобби мешает основной работе. Хотя я задумался о том, чтобы седлать сервис по этой тематике. Теперь я на связи, но не вижу смысла постить т.к. у нас есть тут 2 тур фирмы которые предлагают неплохие туры, постят авианаправления и зарабатывают. Возможно буду постить то, что не выгодно продавать Viko и Мандруй, остальное они и так постят и нет смысла дублировать. Кому нужны конкретные направления спрашивайте. Можно сделать эту ветку больше для советов. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Возможно буду постить то, что не выгодно продавать Viko остальное они и так постят и нет смысла дублировать. Вызов принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 1 жовтня, 2015 Похоже АК "Трансаэро" пришел конец "Банкротство «Трансаэро» - единственный возможный вариант решения проблемы, признали все участники переговоров о судьбе авиакомпании. Об этом «Интерфаксу» сообщили два источника, знакомые с ситуацией, в том числе в финансово-экономическом блоке правительства. В эти минуты в Кабмине РФ идет совещание по ситуации с перевозчиком. Она обостряется - аэропорт Антальи сегодня несколько часов не выпускал три чартерных рейса «Трансаэро» - в Москву, Омск и Екатеринбург. Вылета ждали 500 пассажиров. Задержки рейсов могли возникнуть из-за долгов по обслуживанию воздушных судов, сказал агентству источник. Да и представитель компании на месте - в аэропорту - этого скрывать не стала. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949997453467.shtml http://www.interfax.ru/business/470513 А еще совсем недавно в этой ветке предлагались билеты на рейсы Трансаэро по очень сладким ценам. Например Одесса-Нью Йорк-Одесса за 333$. Или Киев-Нью Йорк-Киев за 390. Я чуть было сам не купил http://forum.kurs.com.ua/topic/1155-napravlenija-dlja-otdiha-akcionnie-bileti/page-57#entry192643 Но не купил. Потому что было явно видно, что лететь 16500 км (Киев-Москва-Нью Йорк-Москва-Киев) за 390 долларов они просто не собираются. Одесса уже не обслуживает http://www.avianews.com/ukraine/2015/10/1_odessa_transaero_off.shtml Ясно что и Киеву на заявленные даты в марте 2016 года нечего ловить. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Вернулся с отпуска Умудрился съездить в Египет в 5* Sea group(Garden, Life, Club) resorts за 1000$ на 8 дней за 2 взрослых и 2х детей Это круто успевать покупать такие путевки) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Іван88 151 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Може будете продовжувати радувати нас акційними пропозиціями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Акция от Ecolines (автобусный перевозчик) Из Киева в Варшаву за 270 грн (скидка 70%) акция до 20.10, даты путешествия с 20.10 до 20.11 проверял на 30.10 точно есть такая цена так же есть скидки в другие города (Минск, Варну, Софию) и также акции со Львова и Одессы http://ecolines.ua 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Може будете продовжувати радувати нас акційними пропозиціями? да буду, но я же писал..буду постить только то что не постят другие участники) ну или по запросу кому то если интересует какое-то направление 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Чешская ж.д. компания Leo express пытается зайти в Украину, но пока автобусами))) и предлагает комбинированные путешествия из Мукачево и Ужгорода на автобусе (каждый день) до Кошице и оттуда на поезде до Праги всего за 21 евро Время автобуса и поезда спланированы так чтобы было комфортно пересесть есть уже и сайт leoexpress.com.ua и там можно приобрести билеты в Прагу одним билетом Начало с 16 октября Очень удобно для тех кто хочет получить Чешский мульти шенген 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах