Arrow Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 Никто не просил, я так понял Кеш и одна из тур фирм имеют определенную связь Между ними никакой связи нет!)))) Цитата
+Viko Travel Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 Между ними никакой связи нет!))))Я так и понял Цитата
Популярний пост Кеш Опубліковано 28 вересня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 28 вересня, 2015 Мабуть попросили автора теми "помовчати" за певний відсоток. Ви не бачите, що тепер зявилось аж дві теми від турфірм? Никто не просил, я так понял Кеш и одна из тур фирм имеют определенную связь Меня никто ничего не просил (хотя просили вернуться постами выше ) Я пропал из виду на 2 мес т.к. неожиданно остался без работы и нужно было подтянуть знания и найти новое место Времени искать билеты и постить акции не было. Хотя читал реалии курсов т.к. у.е. нужно. Отношение к одной или или даже любой другой турфирмы я не имею, хотя сотрудничать предлагали. У меня есть основная работа в ИТ, а тур индустрия как хобби поэтому я вкурсе как где и что есть (пытался устроиться в Амадеус, не захотели , можно было в tickets.ua но они во Львове). Иногда это хобби мешает основной работе. Хотя я задумался о том, чтобы седлать сервис по этой тематике. Теперь я на связи, но не вижу смысла постить т.к. у нас есть тут 2 тур фирмы которые предлагают неплохие туры, постят авианаправления и зарабатывают. Возможно буду постить то, что не выгодно продавать Viko и Мандруй, остальное они и так постят и нет смысла дублировать. Кому нужны конкретные направления спрашивайте. Можно сделать эту ветку больше для советов. 11 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Возможно буду постить то, что не выгодно продавать Viko остальное они и так постят и нет смысла дублировать. Вызов принят Цитата
DONALD Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Похоже АК "Трансаэро" пришел конец "Банкротство «Трансаэро» - единственный возможный вариант решения проблемы, признали все участники переговоров о судьбе авиакомпании. Об этом «Интерфаксу» сообщили два источника, знакомые с ситуацией, в том числе в финансово-экономическом блоке правительства. В эти минуты в Кабмине РФ идет совещание по ситуации с перевозчиком. Она обостряется - аэропорт Антальи сегодня несколько часов не выпускал три чартерных рейса «Трансаэро» - в Москву, Омск и Екатеринбург. Вылета ждали 500 пассажиров. Задержки рейсов могли возникнуть из-за долгов по обслуживанию воздушных судов, сказал агентству источник. Да и представитель компании на месте - в аэропорту - этого скрывать не стала. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949997453467.shtml http://www.interfax.ru/business/470513 А еще совсем недавно в этой ветке предлагались билеты на рейсы Трансаэро по очень сладким ценам. Например Одесса-Нью Йорк-Одесса за 333$. Или Киев-Нью Йорк-Киев за 390. Я чуть было сам не купил http://forum.kurs.com.ua/topic/1155-napravlenija-dlja-otdiha-akcionnie-bileti/page-57#entry192643 Но не купил. Потому что было явно видно, что лететь 16500 км (Киев-Москва-Нью Йорк-Москва-Киев) за 390 долларов они просто не собираются. Одесса уже не обслуживает http://www.avianews.com/ukraine/2015/10/1_odessa_transaero_off.shtml Ясно что и Киеву на заявленные даты в марте 2016 года нечего ловить. 3 Цитата
Кеш Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вернулся с отпуска Умудрился съездить в Египет в 5* Sea group(Garden, Life, Club) resorts за 1000$ на 8 дней за 2 взрослых и 2х детей Это круто успевать покупать такие путевки) 2 Цитата
Іван88 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Може будете продовжувати радувати нас акційними пропозиціями? Цитата
Кеш Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 Акция от Ecolines (автобусный перевозчик) Из Киева в Варшаву за 270 грн (скидка 70%) акция до 20.10, даты путешествия с 20.10 до 20.11 проверял на 30.10 точно есть такая цена так же есть скидки в другие города (Минск, Варну, Софию) и также акции со Львова и Одессы http://ecolines.ua 3 Цитата
Кеш Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 Може будете продовжувати радувати нас акційними пропозиціями? да буду, но я же писал..буду постить только то что не постят другие участники) ну или по запросу кому то если интересует какое-то направление 1 Цитата
Кеш Опубліковано 9 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2015 Чешская ж.д. компания Leo express пытается зайти в Украину, но пока автобусами))) и предлагает комбинированные путешествия из Мукачево и Ужгорода на автобусе (каждый день) до Кошице и оттуда на поезде до Праги всего за 21 евро Время автобуса и поезда спланированы так чтобы было комфортно пересесть есть уже и сайт leoexpress.com.ua и там можно приобрести билеты в Прагу одним билетом Начало с 16 октября Очень удобно для тех кто хочет получить Чешский мульти шенген 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.