focus63 814 Опубліковано: 12 грудня, 2016 В 03.11.2016 в 21:57, 1Q1 сказал: у нас активно парикмахерские растут (видно люди зарастать чаще начали). Все верно, у меня салон в центре в аренде, 10-ка в мес (мало, но хоть что то...) 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 12 грудня, 2016 28 минут назад, kiv147 сказал: Очень логично-"у нас активно парикмахерские растут (видно люди зарастать чаще начали)." Если парикмахерские растут - волосы растут пойдем дальше логическим путем если есть волосы - значит есть люди (не все выехали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 12 грудня, 2016 18 минут назад, focus63 сказал: Все верно, у меня салон в центре в аренде, 10-ка в мес (мало, но хоть что то...) ... вот завтра иду прихорашиваться, думаю 600 грн. хватит или 800 взять, ех, все дорожает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 12 грудня, 2016 8 минут назад, 1Q1 сказал: вот завтра иду прихорашиваться, думаю 600 грн. хватит или 800 взять, ех, все дорожает да...уж...Вот и я думаю...Аренду поднять ))) Жизнь то дорожает... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 460 Опубліковано: 12 грудня, 2016 24 минуты назад, 1Q1 сказал: ... вот завтра иду прихорашиваться, думаю 600 грн. хватит или 800 взять, ех, все дорожает У вас там что инструментом из чистого золота стригут клиентов, сидящих в креслах из крокодильей кожи с родословной убиенных крокодилов или откуда такие цены? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Только что, Кремень сказал: У вас там что инструментом из чистого золота стригут клиентов, сидящих в креслах из крокодильей кожи с родословной убиенных крокодилов или откуда такие цены? Кто ходит прихорашиваться за 600-800 не думает сколько с собой взять, не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 12 грудня, 2016 7 минут назад, Кремень сказал: У вас там что инструментом из чистого золота стригут клиентов, сидящих в креслах из крокодильей кожи с родословной убиенных крокодилов или откуда такие цены? Это нормальные цены для женщины в салоне..жена говорит, что и по более один клиент оставляет, более 1000грн. за 2-3 часика. Вот и думаю, надо повышать аренду.... 1 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 206 Опубліковано: 13 грудня, 2016 2 часа назад, Кремень сказал: У вас там что инструментом из чистого золота стригут клиентов, сидящих в креслах из крокодильей кожи с родословной убиенных крокодилов или откуда такие цены? Ну, кто что любит. Мужчины удочки, женщины прихорашиваться с использованием "инструментом из чистого золота стригут клиентов, сидящих в креслах из крокодильей кожи с родословной убиенных крокодилов"-самцов 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 13 грудня, 2016 13 часа назад, kiv147 сказал: Кто ходит прихорашиваться за 600-800 не думает сколько с собой взять, не? это только услуги парикмахера, это не полный абгрейд и вообще-то обычно я не хожу с кошельком набитым наличкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 13 грудня, 2016 14 часа назад, focus63 сказал: Все верно, у меня салон в центре в аренде, 10-ка в мес (мало, но хоть что то...) Точно верно- так у нее парикмахерские растут-волосы растут А про салоны, частные клиники - да по одной, две в каждом новострое (500-700 квартир в доме)- но это Киев... а если мы возьмем Тернополь , сомневаюсь, что найдем пЕрикмахерскую с ценами 600-800... один нолик нужно убрать, имхо 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах