ALeCS Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Вспоминайте навыки лихих 90-х..Придорожные базары.челночный бизнес..итд... Вся страна так будет жить??? Цитата
aggression Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Вся страна так будет жить??? кто не адаптируется, погибнет 6 Цитата
sprut Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Стоматологическая поликлиника, государственная. Нормально там делают. Мне в такой дешевой государственной клинеке тоже нормально так сделали пять лет назад и занесли гепатит С,если посчитать сколько я потратил на противовирусные препараты и вообще на поддержку печени я бы мог наверное купить эту дешевую стоматологию вместе с персоналом. 7 1 Цитата
dionis Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Или вы прикалываетесь,или это цены в подвале у бомжей и без наркоза! в долларах,наверное............. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Рассказ знакомой. В ноябре хотела купить сумочку за 1600, но зажала, пришла в магазин в феврале, смотрит сумочка стоит и стоит (пардаон за тафтологию) 1800 на ценнике. Говорит продавцу: Подорожала сумочка, жалко... по старой цене, я бы купила. Продавец подходит к прилавку, открывает тетрадку и говорит: Вы на ценник не смотрите, это январьская цена.... минуту ... она уже сейчас 2200. Цитата
Sinatra Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 У нас в Одессе все течет своим чередом. Цены на услуги примерно все те же что и год назад. Такси поднялось на 10-15%. Цены в кафе все те же, даже на алкоголь (что странно немного). Стоматология - без изменений. Курсы ин. языков - без изменений. Самое заметное - бананы, наверное потому что я их раньше много жрал. Месяц назад, по 25, я их перестал покупать. Сегодня в сильпо уже по 35. А так, никто не жалуется что жить стало как то хуже и т.д. Если ты обезьяна,которая ест только бананы,тогда понятно....но как ты можешь говорить о ценах,если бензин год назад стоил 12 гривен а доллар 8!цена банана на Новый год была 19 гривен,сейчас 32 гривны!ну а так,в стране также как и год назад:-) :-) 4 1 Цитата
Коломойский Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Ваши прогнозы по подорожаению ГАза на авто ? стоит ли прикупить таллонов на 3 мес и на 1 год ? Цитата
Koker Опубліковано 18 лютого, 2015 Опубліковано 18 лютого, 2015 Ваши прогнозы по подорожаению ГАза на авто ? стоит ли прикупить таллонов на 3 мес и на 1 год ? учитывая, что газ местного производства и до сих пор не тянется за бензином, будет дорожать соизмеримо инфляции. но талоны лишними не будут Цитата
Amigoalex Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Если ты обезьяна,которая ест только бананы,тогда понятно....но как ты можешь говорить о ценах,если бензин год назад стоил 12 гривен а доллар 8!цена банана на Новый год была 19 гривен,сейчас 32 гривны!ну а так,в стране также как и год назад:-) :-) Но вы то с голоду не помрете. Пузо накушали, значит деньги есть. Может жирок сбросите =) 1 8 Цитата
Sinatra Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Но вы то с голоду не помрете. Пузо накушали, значит деньги есть. Может жирок сбросите =) Мой жирок,это здоровый образ жизни и мыслей...написать такую чушь о сравнительных ценах на услуги и товары,мог только человек находящийся в информационном вакууме или дилетант:-) :-) 4 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.