Jump to content

ALeCS

Member
  • Content Count

    1,360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,619 Душка

1 Follower

About ALeCS

  • Rank
    Advanced Member

Additional Data

  • Пол:
    Мужской
  • From:
    Луганск

Recent Profile Visitors

7,920 profile views
  1. Более 1100 ученых и специалистов по всему миру подписали Всемирную климатическую декларацию (ВКД), в которой говорится, что чрезвычайной климатической ситуации не существует. Фонд Climate Intelligence (CLINTEL) опубликовал одностраничное резюме 27 июня 2022 года, собрав 1152 подписи в 15 странах. «Мы просто заявляем, что все данные на данный момент указывают на то, что увеличение содержания CO2 и повышение температуры не являются вредными для нас или для природы, и поэтому климатическая истерия вокруг этой темы совершенно необоснованна и что «лекарство» — скорейшее избавление от ископаемого топлива и замена его возобновляемыми источниками энергии — вероятно, будет хуже, чем «болезнь» [изменение климата]» «Они не только преувеличивают влияние парниковых газов, но и игнорируют выгоду обогащения атмосферы СО2. CO2 не является загрязнителем. Он необходим для всей жизни на Земле. Больше CO2 благоприятно для природы, озеленяя нашу планету». «Дополнительное содержание CO2 в воздухе способствовало росту глобальной биомассы растений. Это также выгодно для сельского хозяйства, повышая урожайность сельскохозяйственных культур во всем мире». «CO2 — это растительная пища, основа всей жизни на Земле». П.С. Конечно, это другое
  2. Простому населению все равно за прокладки было, цена была мизер - зато теперь все "демократично" и без "схем", как так при злочинной владе получалось я хз.
  3. ЛАВД в Северодонецке - все с прививками, с этого понедельника все на карантине. Как? Все же вакцинированы?
  4. Так тока вакцинированные путешествуют. Как новый штамм мигрирует, если только вакцинированные путешествуют?
  5. Конечно не было, а если и делали то для картинки в сми, особенно про крематории и дрова, жирнющий фейк
  6. Серьозно? Пандемию не победить (: В Бергамо, где были ваши уличные морги, во всю ходят на стадионы забитые (сейчас уже не ходят, опять закрыли). Было бы так плохо - Вы думаете народ бы собирался так, устраивал бы антивакцинаторские бунты в Италии? Или это не Италия? Костры в Индии - из этой же рубрики, что-то по статистике за 2021 год население шарика только увеличилось, как такое возможно в эпоху "пандемии"???
  7. Да что вы говорите, куда же все подевалось, наверное в Индии сжигали все, что аж дров не хватало? Вам всем не надоело, омикрон, шмамикрон, все живут своей жизнью, только теперь "кошмарят" еще и за маски и вакцины. П.С. Мы все умрем, какая уже волна 5-я, 6-я?
  8. Я не медик, но разве иммунитет не вырабатывается в детском возрасте, в том числи и при болезни всеми этими ОРВИ? Разве не у всех детей огромные мед карты, как у меня и моих родственников? Томик целый с детской поликлиники в обычную приносили? Или нужно при прививать от гриппа и не давать болеть с малого возраста?
×