Перейти к публикации

Mirra

+Подписчик
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

415 Душка

О Mirra

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 1 декабря

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

2 451 просмотр профиля
  1. Доброго времени суток! Ситуация. Есть компания неевропейской национальности, у которой нет официального представительства в Европе, и есть желание работать с клиентами из Европы (по схемам B2B и B2C). Компания предоставляет услуги, не товары. Вопросы: 1. По схеме B2B не прибавляем VAT к стоимости услуг. Достаточно ли убедиться только в том, что есть VAT number и проблем не должно быть? 2. Может ли такая компания работать по схеме B2C и что для этого нужно? Спасибо )
  2. Mirra

    Юмор (без политики)

    Из жизни офиса
  3. Mirra

    Юмор (без политики)

    Кажется, мои домашние питомцы готовят против меня заговор...
  4. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реагировать на такое вот письмо (скрин прилагаю) с почтового ящика без печатей и подписей? С обратной стороны адреса налоговой. P.S. Очень похоже на фейк. Адрес и фамилия актуальные.
  5. По поводу налога 18+1.5% не встречала такого. За нецелевое использование КДВ снимает 0,5% с суммы + 0,5% при переводе с универсалки.
  6. Ежемесячно пересылаю маме на КВД 1-2 тыс. грн. Эта сумма считается дополнительным доходом при расчете субсидии? Чтобы не учитывалась при расчете субсидии, как правильно писать назначение платежа? Спасибо
  7. Mirra

    Юмор (без политики)

    Когда в доме дети...
  8. Привязана к корпоративному счету 2605, новая будет тоже к корпоративному, но на 2625.
  9. ОТП предлагает бесплатно заменить именную Business Card VISA на личную карту типа международная Master Card Debit. Вроде как меньше процент будут брать за перечисление со счета ФЛП на личную карту и обнал без процентов в любом банкомате любого банка Украины. Еще и стабильную работу смс-иформирования обещают и бесплатный интернет-банкинг. В чем может быть подвох? Новая личная получается будет гарантироваться Фондом?
  10. Mirra

    Юмор (без политики)

    На правах рекламы
  11. Mirra

    Энергоблокада Крыма

    В поселке (пригород Симферополя) магазины работают. Свет был вчера с 21.00 до 0.00. Включение не по графику. Половина поселка без воды (очереди к роднику). Самое тяжкое - это холодные помещения.
  12. Mirra

    Энергоблокада Крыма

    Муж живет в пригороде Симферополя. Уже 3-й день не выходит на связь. На прошлой неделе писал, что в поселке есть свет 3 часа ночью + в основном здании обсерватории - 2 часа днем. Нет хлеба, отопления, горячей воды и не работает мобильная связь. В Симферополе есть свет 3 раза по 2 часа.
×