ALeCS 2 619 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Вспоминайте навыки лихих 90-х..Придорожные базары.челночный бизнес..итд... Вся страна так будет жить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aggression 167 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Вся страна так будет жить??? кто не адаптируется, погибнет 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Стоматологическая поликлиника, государственная. Нормально там делают. Мне в такой дешевой государственной клинеке тоже нормально так сделали пять лет назад и занесли гепатит С,если посчитать сколько я потратил на противовирусные препараты и вообще на поддержку печени я бы мог наверное купить эту дешевую стоматологию вместе с персоналом. 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dionis 49 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Или вы прикалываетесь,или это цены в подвале у бомжей и без наркоза! в долларах,наверное............. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Рассказ знакомой. В ноябре хотела купить сумочку за 1600, но зажала, пришла в магазин в феврале, смотрит сумочка стоит и стоит (пардаон за тафтологию) 1800 на ценнике. Говорит продавцу: Подорожала сумочка, жалко... по старой цене, я бы купила. Продавец подходит к прилавку, открывает тетрадку и говорит: Вы на ценник не смотрите, это январьская цена.... минуту ... она уже сейчас 2200. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sinatra 204 Опубліковано: 18 лютого, 2015 У нас в Одессе все течет своим чередом. Цены на услуги примерно все те же что и год назад. Такси поднялось на 10-15%. Цены в кафе все те же, даже на алкоголь (что странно немного). Стоматология - без изменений. Курсы ин. языков - без изменений. Самое заметное - бананы, наверное потому что я их раньше много жрал. Месяц назад, по 25, я их перестал покупать. Сегодня в сильпо уже по 35. А так, никто не жалуется что жить стало как то хуже и т.д. Если ты обезьяна,которая ест только бананы,тогда понятно....но как ты можешь говорить о ценах,если бензин год назад стоил 12 гривен а доллар 8!цена банана на Новый год была 19 гривен,сейчас 32 гривны!ну а так,в стране также как и год назад:-) :-) 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коломойский 72 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Ваши прогнозы по подорожаению ГАза на авто ? стоит ли прикупить таллонов на 3 мес и на 1 год ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koker 449 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Ваши прогнозы по подорожаению ГАза на авто ? стоит ли прикупить таллонов на 3 мес и на 1 год ? учитывая, что газ местного производства и до сих пор не тянется за бензином, будет дорожать соизмеримо инфляции. но талоны лишними не будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Если ты обезьяна,которая ест только бананы,тогда понятно....но как ты можешь говорить о ценах,если бензин год назад стоил 12 гривен а доллар 8!цена банана на Новый год была 19 гривен,сейчас 32 гривны!ну а так,в стране также как и год назад:-) :-) Но вы то с голоду не помрете. Пузо накушали, значит деньги есть. Может жирок сбросите =) 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sinatra 204 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Но вы то с голоду не помрете. Пузо накушали, значит деньги есть. Может жирок сбросите =) Мой жирок,это здоровый образ жизни и мыслей...написать такую чушь о сравнительных ценах на услуги и товары,мог только человек находящийся в информационном вакууме или дилетант:-) :-) 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах