irvin Опубліковано: 17 лютого, 2015 Опубліковано: 17 лютого, 2015 С таким бредом и заказухой только на 1+1 и место...а где деньги украинских вкладчиков,в России долги выплачивались,а у нас ????? А Юлина тысяча? 2 Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 С таким бредом и заказухой только на 1+1 и место...а где деньги украинских вкладчиков,в России долги выплачивались,а у нас ????? Ой! Родители отца тут жили, родители матери - в России. Кинули всех. Так что переводить на рельсы нашей братской взаимоненависти не стоит.) 5 Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 Работник аппарата ЦК,который был в курсе, в свое время выпал из окна..так что правду Вы узнаете в лучшем случае лет через 50..после потери темой актуальности и рассекречивания архивов.. Так это плохо.) Это простому человеку не стоит торопиться голову проломить, а вора призвать к ответу - стоит поскорее. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 лютого, 2015 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Вот такое отыскалось http://al-enchante.livejournal.com/86717.html?thread=3739837 А ведь бабло никуда не пропало. Не "сгорело", как рассказывают. А когда Путин был "директором ФСБ", не подскажите? Просто хронологию этого бреда трудно восстановить... 1 Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 А когда Путин был "директором ФСБ", не подскажите? Просто хронологию этого бреда трудно восстановить... Думаю, на вики биография Путина исчерпывающе освещена. Вы хотите совсем без брехни статьи? Так этого нет в мире постмодерна.) Сейчас даже уже и не особенно важно, что правда, а что нет. Главное, чтобы чувства вызывало.) Но другой статьи, лучше, у меня нет. Приходится читать эту.) Интересный вопрос - почему об этом помалкивают. Ведь почти всех касается выходцев из СССР. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 лютого, 2015 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Думаю, на вики биография Путина исчерпывающе освещена. Вы хотите совсем без брехни статьи? Так этого нет в мире постмодерна.) Сейчас даже уже и не особенно важно, что правда, а что нет. Главное, чтобы чувства вызывало.) Но другой статьи, лучше, у меня нет. Приходится читать эту.) Интересный вопрос - почему об этом помалкивают. Ведь почти всех касается выходцев из СССР. как бы расследования хотелось бы без брехни? Почему я должна верить , если такие пассажи:« В архивах нет никаких документов относительно доклада агенства «Кролл».ФСБ о них даже не знало.» И Подпись : В. Путин , директор ФСБ. Ответ Путина показан в фильме ---- Показали подпись Путина как директора ФСБ. Мдя... Даже не буду проверять существование агентства "Кролл", но с названия посмеялась. С чего в это верить? Просто "раз пострадали", то нюансы и правда не важна? Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 как бы расследования хотелось бы без брехни? Почему я должна верить , если такие пассажи: « В архивах нет никаких документов относительно доклада агенства «Кролл».ФСБ о них даже не знало.» И Подпись : В. Путин , директор ФСБ. Ответ Путина показан в фильме ---- Показали подпись Путина как директора ФСБ. Мдя... Даже не буду проверять существование агентства "Кролл", но с названия посмеялась. С чего в это верить? Просто "раз пострадали", то нюансы и правда не важна? По всей видимости, вот оно http://www.kroll.com/ Так где правда и нюансы? Пока никто ничего толком не сказал.) Я хоть желтый источник притащил.) Цитата
+Inside Опубліковано: 17 лютого, 2015 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А когда Путин был "директором ФСБ", не подскажите? Просто хронологию этого бреда трудно восстановить... директор Федеральной службы безопасности (1998—1999). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 Хорошо, подтверждается помаленьку.)))) Цитата
Руслан128 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2015 Был бы тут Полк, он бы пролил свет на эту зловещую тайну. Цитата
Рекомендовані повідомлення