Kataleya Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Простые люди зарабатывают себе на хлеб, например, розничной продажей дорогой бытовой техники. Разумно ведь всё написано! И не "простыми людьми". Иду и покупаю евро по 29,12. Фиксирую, так сказать, сквозь слёзы, свои убытки. А через сутки начинается долгожданный откат. Сегодня без напряга - 28,45... Влетел? Влетел. Кто виноват? Сам и никто иной. Выводы? Никого не слушай, а действуй только по своему уму. та ну Вас у нас менялы и то умнее спред в 1 грн растянут был около недели где-то аж с прошлой пятницы.. по еврику то точно! по баксу начинали с 50 коп вы дорогой техникой торгуете - неужеи риски в стоим. товара не можете заложить.... всего-то делов... причём тут Нага?? Цитата
Vajdas Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 пpичём тyт Нaга?? Умный человек - приятно читать. у нaс менялы и то yмнее У меня два выхода: 1. Зажать товар и ничего не отгружать. На хлеб буду мазать сам товар. 2. "Растянуть спрэд" и выставить заоблачную цену, включающую в себя все риски. Итог будет как в п.1. Есть еще 3-й выход - пойти в менялы... Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 (змінено) Умный человек - приятно читать. У меня два выхода: 1. Зажать товар и ничего не отгружать. На хлеб буду мазать сам товар. 2. "Растянуть спрэд" и выставить заоблачную цену, включающую в себя все риски. Итог будет как в п.1. Есть еще 3-й выход - пойти в менялы... 4-й вариант а подождать? ну это ж еврик, а не бакс... чё ж так терять-то.. я аж сама прослезилась за вас!!! пы. сы . Вы должны иметь своего менялу.. иначе что ж за бизнес -то такой, когда большие деньги конвертир. надо.... Змінено 21 січня, 2016 користувачем Kataleya Цитата
DroonPog Опубліковано: 21 січня, 2016 Опубліковано: 21 січня, 2016 Умный человек - приятно читать. У меня два выхода: 1. Зажать товар и ничего не отгружать. На хлеб буду мазать сам товар. 2. "Растянуть спрэд" и выставить заоблачную цену, включающую в себя все риски. Итог будет как в п.1. Есть еще 3-й выход - пойти в менялы... работайте по предоплате. Без наложенного. Время такое, нормальные люди поймут Цитата
sum42 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Люди поймут, но уйдут к конкуренту, который предложит наложенным оформлять. по предоплате работать это не выход Цитата
Рекомендовані повідомлення