заDOOMчивый 10,722 Posted February 24, 2015 Хотел бы здесь обсудить покупку тв,холодильников,плит,стиралок и прочей утвари без которой трудно обойтись современному человеку.Даём советы,делимся опытом... 1 Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted February 25, 2015 У меня все Gorenje - проблем не было 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,722 Posted February 25, 2015 У меня все Gorenje - проблем не было мама брала бойлер этой фирмы,работал нормально правда два года,потом накрылась электроника, отремонтировала,а затем и проблема с баком,после чего викинула и купила др фирмы.У меня пока этот бойлер работает,модели одинаковые. Share this post Link to post Share on other sites
bismarkk 263 Posted February 25, 2015 Хочу купить. Телевизор led ....смотрю пришла пора...как выбрать?..посоветуйте.кто в теме? Share this post Link to post Share on other sites
Dimon-1977 4 Posted February 25, 2015 выбирал себе телевизор когда курс был 13.5. начинал смотреть с цены 3500 за 32диагональ. в итоге купил за 10500 за 40 диагональ все зависит от того что вкладывать в понятие телевизор просто как пенсионер клацать общественные каналы ну или кабельное или купить все в одном: -телевизор как сам по себе -смарт тв (просто вещь!!!) -3д(тоже вещь, но не очень) а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д. поэтому реши для себя что хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,722 Posted February 25, 2015 Хочу купить. Телевизор led ....смотрю пришла пора...как выбрать?..посоветуйте.кто в теме? вера хотел купит 3д смарт тв 40* за 14грв,причём можно было частично и в рассрочку,дело было перед закрытием,поехал взял часть денег,остальные думал картой добавить,но картой не получилось на кассе,а снять с банкомата уже времени не было,маг закрывался,думал,что на след день куплю,а цена уже на 3грв дороже.Теперь жду может отрегулируют и хоть на пару гривн опустится,там в Комфи цены плавающие.Короче такой вот облом. Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,722 Posted February 25, 2015 выбирал себе телевизор когда курс был 13.5. начинал смотреть с цены 3500 за 32диагональ. в итоге купил за 10500 за 40 диагональ все зависит от того что вкладывать в понятие телевизор просто как пенсионер клацать общественные каналы ну или кабельное или купить все в одном: -телевизор как сам по себе -смарт тв (просто вещь!!!) -3д(тоже вещь, но не очень) а дальше вайфай, поколение проц и матриц, многофун-сть и т.д. поэтому реши для себя что хочешь? Димон а 3д какое активное или пассивное и что за бре6нд? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dimon-1977 4 Posted February 25, 2015 насчет бренда то этож реклама, вроде но если че модер подправит взял самсунг 40 3д активное фильмы есть в трех видах конвертации 3д (я их сток видел, може и больше) брать последнее поколение матрицу экран брал матовый немного но я всегда матовые экраны беру, нет отблесков цвет черный, белый почему-то дороже Share this post Link to post Share on other sites
kiv147 2,943 Posted February 25, 2015 мама брала бойлер этой фирмы,работал нормально правда два года,потом накрылась электроника, отремонтировала,а затем и проблема с баком,после чего викинула и купила др фирмы.У меня пока этот бойлер работает,модели одинаковые. Нужно брать механику и не париться, тоже самое стиралки, и микроволновки. У меня на одной квартире уже 8 лет все Goreyje- ни разу ни одной поломки 1 Share this post Link to post Share on other sites
diz646 359 Posted February 25, 2015 по поводу телевизора: максимальная диагональ какую можете себе позволить по ДЕНЬГАМ навороты по минимуму, любой медиа-плеер решит все потребности. бытовуха , у меня лично Филипс и зелмер ИМХО Share this post Link to post Share on other sites