Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них?

У меня Ferroli, гореть там нечему. Заменить анод или термоэлемент и всё.

Опубліковано

В феврале 2014 купил магнитолку за 545 грн (курс был в интернет-магазе 10 грн/долл.), а сейчас точно такая же повсюду стоит 1300 грн!

Опубліковано

Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них?

У меня Gorenje 80л- никаких проблем , уже 7 или 8 лет

Опубліковано

По Самсунгу-дома 3 телевизора этой марки: 21, 32 и 55 диагонали. На даче еще 40 дюймов стоит. Покупал в 2010 году - до сих пор ни одной проблемы, ни одной претензии.

​А как насчёт наличия/отсутствия "битых" пикселей?

Опубліковано

​А как насчёт наличия/отсутствия "битых" пикселей?

Не смейтесь, пожалуйста, но я не понял вопрос. У меня есть пульт. На нем очень много кнопок. Но пользуюсь только: power, mute, channel, volume.

Я смотрю по ТВ новости. Ребенок мультики. Жена вообще не смотрит. Как проверить то, что Вы описали?

Опубліковано (змінено)

во флешку картинки с фоном ( красный зелёный голубой чёрный) , и ищите на экране пиксели  "горящие "- т.е. они выделяются по цвету/яркости.

Не заморачивайтесь - а то найдёте и расстроитесь.

:)

Змінено користувачем diz646
Опубліковано
​Не заморачивайтесь - а то найдёте и расстроитесь.

:)

Это точно! Лучше не ищите.

Опубліковано (змінено)

diz646, у меня рожковая кофеварка Zelmer 13Z014 Red с ручным капучинатором, можно заправлять таблетками и зернами.

Сейчас на розетке данная модель стоит 1 552 грн, я брала 2 года назад за 850 грн, - отличная вещь, скажу я вам.

Ни нареканий, ни претензий нет  :)

Змінено користувачем MAilo

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...