Перейти к содержимому

Merlin

Форумчанин
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Молчун

О Merlin

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Покупка бытовой техники.

    У меня Ferroli, гореть там нечему. Заменить анод или термоэлемент и всё.
  2. Качество топлива на АЗС

    Подскажите в Харькове - где есть нормальный 92й бензин (техника инжекторная). Насколько я понял - почти весь 95+ в Украине это тот же 92, но с присадками, которые повышают октановое. Есть ли где-то честный 92й? не хочу убить фильтр, клапан давления и инжекторы. PS. Во избежание глупых вопросов про степени сжатия и т.п. - производителем рекомендовано бензин с октановым числом не ниже 91. Т.е. 92 подходит.
  3. Моё мнение - реальные дивиденды принесет только коллективный иск "граждане против банков Украины", составленный грамотным юристом, + все это подробно освещать в СМИ. Иск доводить до суда в последней инстанции, если понадобиться - в Гааге. Необходимо добиваться банкротства банков, допускающих подобные издевательства над клиентами, добиваться возмещения морального ущерба, сумма ущерба должна быть такой, чтобы банк перестал существовать. Только так.
  4. Я уточнил, прошу прощения. Иск против всех банков Украины.
  5. Суд, коллективный иск, доводить до последней инстанции (в Европе). Причем можно сразу "Граждане против банков Украины" (как я понял в данный момент грабительская конвертация есть во всех банках без исключения).
  6. Приватбанк

    Такое выдает если есть ЛЮБАЯ задолженность перед банком. Уточните в отделении лучше.
  7. Не подверждаю я этот "законопроект", по поиску на сайте Верховной рады выдает законопроект 2011 года за подписью Азарова, и обсуждаемых положений "про облигации" и т.п. там и в помине нет.
  8. Прогноз курса доллара к гривне

    Тоже заметил, кто-нибудь может прокомментировать? Отпустили курс?
  9. Мое мнение - Приват тупо кидает клиентов этим курсом. Сам недавно закрыл счет в этом банке - и больше его никому не порекомендую.
×