Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а можно вопрос по теме но не совсем

вы не пробовали решить проблему иначе- например совсем отказаться от сахара?.

поверьте это прикольно . и таблеток меньше понадобится и похудеете и сэкономить получится

пробовала. Варенье в банках портицца

Опубліковано

И брага плохо бродит

о не подумал ..! тогда да. а вместо варенья замораживать ягоды не пробовали?. я с яблочным пектином делаю но это на один раз

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Харьков пригород 665грн-50кг    за неделю  -50грн на мешке. Нужно прикупить немного,интересно ниже будет?  Я вот считаю относительно доллара.  Сейчас выходит 26,6$ за мешок.

В прошлом году ловил цену 18$ за мешок.

Опубліковано

Харьков пригород 665грн-50кг    за неделю  -50грн на мешке. Нужно прикупить немного,интересно ниже будет?  Я вот считаю относительно доллара.  Сейчас выходит 26,6$ за мешок.

В прошлом году ловил цену 18$ за мешок.

2014 можно дешевле уже сейчас-мешок 600 http://olx.ua/obyavlenie/sahar-IDhtwbY.html#c951a659f8. Судя потому что крупный опт. 2015 можно найти по 10-11 есть шанс увидеть сахар ниже. 

Опубліковано

Покупать на этом ресурсе сахар все равно как покупать Iphone на OLX

Чудак человек, на олх это так навскидку, первое что попалось. http://agro-ukraine.com/ru/trade/r-58/p-1/-выбирай туча предложений от 10+ до 15 грн 

• 2 тижня потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...