_Доктор_ Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 Доброго времени суток Подскажите если кто сталкивался. Ситуация такая, поместила моя жена объявление о продаже автомобиля. Звонит девочка якобы из компании "Автокредит Плюс" и даже не глядя на машину предлагает ее выкупить за 245 тыс гривен. Жена пытается продать за 8500$, с учетом торга вроде не плохое предложение. В чем подвох? По отзывам в интернете "Автокредит Плюс" якобы подразделение Привата, которое кредитует покупку автомобиля. Отзывы конечно жесть. Якобы при помощи службы безопасности Привата отбирают кредитные машины. Не могу понять зачем им выкупать б/у автомобили ? И как здесь могут кинуть. Буду благодарен за совет.
Trinno Опубліковано 1 березня, 2015 Опубліковано 1 березня, 2015 Если рассудить логически делают ставку на б/у авто, так как новые мало кто потянет купить, а они еще и в кредит эту машину впарят, насчет цены не обольщайтесь приедете к ним у них есть оценщик он скажет более низкую цену.
_Доктор_ Опубліковано 4 березня, 2015 Автор Опубліковано 4 березня, 2015 Продолжение получилось такое: Записали машину на тех осмотр на СТО "Богдан-авто". Там посмотрели машину, написали отчет в "Aвтокpeдит Плюс". Сказали - "состояние нового автомобиля" Через день звонит представитель "Aвтокpeдит Плюс" и предлагает цену 180 000 грн, Странные они, заманивают хорошей ценой, делают осмотр за свой счет, а потом предлагают совсем другие деньги. Наверно много лишних денег на тех осмотры. 2
nebelenchuk Опубліковано 4 березня, 2015 Опубліковано 4 березня, 2015 нет, просто тема такая есть в продажах. Сначала завлекают ценой, а потом когда человек уже какбы свыкся с идее продать именно этому покупателю. И сделал шаг - два в его сторону (поехал на сто, заморочился). Кто то может и согласится продать по той цене что назовут второй раз ) 2
reliz Опубліковано 5 березня, 2015 Опубліковано 5 березня, 2015 245000/8500 = Вам предлагают курс 28,82 Подождите немного, возможно скоро можно будет продать за 300 тыс. 1
_Comando_ Опубліковано 21 березня, 2015 Опубліковано 21 березня, 2015 245000/8500 = Вам предлагают курс 28,82 Подождите немного, возможно скоро можно будет продать за 300 тыс. дождались, можно и за 180-200 уже отдавать 1
Рекомендовані повідомлення