SanderEA Опубліковано: 12 березня, 2015 Опубліковано: 12 березня, 2015 Вы специалист в Вашей области? Вы хотите стать Гуру на нашем сайте? У Вас есть примеры Ваших консультаций на нашем сайте или на других? Или у Вас есть супер статьи, которые достойны публиковать только лучшие? Пишите нам - мы всегда готовы рассмотреть Ваши предложения! 9 Цитата
Toha Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 а чем это грозит? и что такое стать Гуру? Цитата
admin Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Чета слишком пафосно написано. Кого мы хотим видеть. 1. Вы - журналист, можете классно писать на финансовые темы, но в редакции это не ценят. Мы можем покупать за хорошие деньги отдельные статьи/новости, которые вам жалко отдать в издания, на которые вы работаете. 2. Вы сотрудник банка, нбу и т.п. У вас светлая голова и глубокие знания. Но на работе платят мало и ваши знания всем до лампчки, а работу бросать жалко. У нас можно подработать без отрыва от основного места: участие в дискуссиях, консультации подписчиков, прогнозы, обзоры банковских продуктов, новости и т.п. 6 Цитата
Toha Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 а вот такая ситуация: работа меня бросила (слишком светлая голова и неприлично глубокие знания в сфере валютного контроля), и встречусь ли я с ней еще - пока неизвестно. ? зы. пока работа меня не бросила, писать тут активно было проблематично) Цитата
admin Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 а вот такая ситуация: работа меня бросила (слишком светлая голова и неприлично глубокие знания в сфере валютного контроля), и встречусь ли я с ней еще - пока неизвестно. ? зы. пока работа меня не бросила, писать тут активно было проблематично) Обсудим в личке на выходных Цитата
Toha Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Обсудим в личке на выходных заметано) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення