whoYAK 902 Опубліковано: 13 березня, 2015 Если честно - готов был бы платить тыс 15-20 рублей в месяц чтобы не думать о бытовых заботах в квартире (уборка, стирка, готовка =)) Но почему то только сейчас об этом подумал =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 13 березня, 2015 Кому надо у того уже есть. На разных уровнях, разные качества и условия. Водители, садовники, домработницы, няни. Вижу чуть не каждый день У бедных часто бесплатными слугами являются члены семьи.) Вообще, уважаю феодализм. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нет ли здесь противоречия?... Нет. Скорее, неточность в определениях. Слуга, по определению, не умнее хозяина. Но, уровень хозяев и, соответсвенно, слуг - разный. Слуга Ротшильда, думаю, умнее меня раза в два. И зарабатывает раз в пять более меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нет. Скорее, неточность в определениях. Слуга, по определению, не умнее хозяина. Но, уровень хозяев и, соответсвенно, слуг - разный. Слуга Ротшильда, думаю, умнее меня раза в два. И зарабатывает раз в пять более меня. Чего это - умнее обязательно? Вполне может быть и наоборот. Просто у каждого свое место. Кто-то родился умным, а кто-то богатым. Вот и получается пример. Все работники завода обязательно глупее хозяина? Ну есть еще всякие социальные лифты и подсиживания, и предательства, но это в общем-то исключение. Всяк сверчок знает свой шесток. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 13 березня, 2015 Нет. Скорее, неточность в определениях. Слуга, по определению, не умнее хозяина. Но, уровень хозяев и, соответсвенно, слуг - разный. Слуга Ротшильда, думаю, умнее меня раза в два. И зарабатывает раз в пять более меня. Если он такой умный, то зачем ему вообще быть слугой, он ведь прекрасно проживет сам, как было сказано выше ? То есть фактически отказываться от личной жизни. Призвание?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 13 березня, 2015 Один из тилулов Папы - слуга слуг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alika 144 Опубліковано: 13 березня, 2015 Какие слуги? Женитесь - и вуаля! )) И уборщица, и повариха, и личный диетолог, и эскорт, и психолог, и дизайнер интерьеров, и секретарь-референт, и нянька, и прачка, и флорист, и даже секьюрити. Это, конечно, если жениться на таком типе женщин. Иногда их еще и в постель пускают - а ведь на такое не каждый слуга согласится. А, главное - бесплатно, работа за еду и гвоздчики на 8 марта. 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 За этими прохвостами кто-то должн присматривать. Особенно за садовниками - мерзкие твари. Приходил к нам один систему полива починять - жене подмигивал, гад. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 Вполне может быть и наоборот. Зачем умный будет прислуживать дураку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 березня, 2015 Какие слуги? Женитесь - и вуаля! )) И уборщица, и повариха,.... Ммм... предпочитаю, чтобы жена была любовницей, матерью, другом и деловым партнером... остальное лучше перепоручить. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах