Дух Форума 795 Posted March 2, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество «Диамантбанк» Share this post Link to post Share on other sites
zuzzu 3 Posted March 15, 2014 Добрый день! Спасибо за ваш форум, очень удобный и полезный! Хочется узнать мнение форумчан и в частности Моцарта об этом банке. Он позиционирует себя как корпоративный, что сейчас, на мой взгляд, есть некоторым плюсом. Пытаюсь понять, банк зависим от г-на Жвании или существует как отдельный бизнес? От этого, мне кажется, зависит надежность банка в нынешних условиях. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,266 Posted March 15, 2014 Добрый день! Спасибо за ваш форум, очень удобный и полезный! Хочется узнать мнение форумчан и в частности Моцарта об этом банке. Он позиционирует себя как корпоративный, что сейчас, на мой взгляд, есть некоторым плюсом. Пытаюсь понять, банк зависим от г-на Жвании или существует как отдельный бизнес? От этого, мне кажется, зависит надежность банка в нынешних условиях. Спасибо! Да, зависит и очень сильно. Не так давно банк балансировал на грани банкротства. Последнюю информацию по нему не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zuzzu 3 Posted March 16, 2014 Не так давно банк балансировал на грани банкротства. Спасибо, понял. Странно что в инете ничего по этому поводу не нашел. Вообще информации минимум. Думал все спокойно. Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,266 Posted March 16, 2014 Спасибо, понял. Странно что в инете ничего по этому поводу не нашел. Вообще информации минимум. Думал все спокойно. Я Вам открою небольшой секрет. По поводу информации в интернете. В статьях (особенно "маститых" журналистов) фигурируют обычно банки, которые "заказали" - либо разрекламировать, либо "притопить". В таких случаях обычно журналисту "сгружают" информацию, коротко объясняют суть дела, а дальше - он сам, как говорится Если на банк нет "заказа" - то информации о нем не будет до тех пор, пока не объявят о вводе ВА 1 Share this post Link to post Share on other sites
zuzzu 3 Posted March 17, 2014 Спасибо. Т.е. отсутствие информации, это и не плохо, и не хорошо. Хотя если не "рекламируют", то наверное нынешнее положение устраивает. Баланс на сайте тоже особо не помогает. Без полной расшифровки там может быть все красиво. Так а как же тогда "пересичному" украинцу выбрать себе спокойный и надежный банк? Получается что не имея инсайдерской информации никак? Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,266 Posted March 18, 2014 Спасибо. Т.е. отсутствие информации, это и не плохо, и не хорошо. Хотя если не "рекламируют", то наверное нынешнее положение устраивает. Баланс на сайте тоже особо не помогает. Без полной расшифровки там может быть все красиво. Так а как же тогда "пересичному" украинцу выбрать себе спокойный и надежный банк? Получается что не имея инсайдерской информации никак? Хороший вопрос. Но уже не для этой ветки А что касается "Диаманта" - здесь отлично работает старая английская пословица : No news is good news. Думаю,все поймут,даже те, кто не учил английский в школе 1 Share this post Link to post Share on other sites
zuzzu 3 Posted March 18, 2014 Спасибо, вопрос снят. А вот на тему "не для этой ветки" я бы с удовольствием пообщался. Share this post Link to post Share on other sites
+Koshechka 358 Posted July 31, 2015 Кто что может сказать о Диамантбанке на текущий момент? Стоит ли работать с этим банком? Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 670,266 Posted July 31, 2015 Кто что может сказать о Диамантбанке на текущий момент? Стоит ли работать с этим банком? Банк Давида Жвании - одного из друзей сначала Ющенко, а затем Порошенко. Талант этого человека состоит в умении договариваться со всеми. Но вот Лагуну это - не помогло (а он был еще тот "договорщик"). Резюме: я бы туда деньги точно не положил, даже на текущий счет. Выжил он до сих пор .. странно. На долго ли хватит ему "грузинского оптимизма"? Посмотрим... 2 Share this post Link to post Share on other sites