Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 березня, 2015 Если предполагать, чтобы было если бы...Можно вспомнить переплетение судеб Флеминга и Черчиля. Судьба или стечение обстоятельств? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 березня, 2015 Это как сказать. С другой стороны я лицемерно ем мясо.)) Так пост же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 20 березня, 2015 Так пост же! Сейчас не ем.)) Хотя у католиков по воскресеньям послабление, ибо праздник.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filosoff 107 Опубліковано: 20 березня, 2015 Я бессмертный! Чем меня можно напугать? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 20 березня, 2015 А кaк бы вы жили, ecли бы знaли, что бeшеный пёс вac не yкусит, пyля прoлeтит мимo, вы нe забoлеетe и дeньги не зaкончатcя никогдa?(с) Если позволите , Админ, скажите - а как бы Вы жили, если бы знали, что изменить вы ничего не можете и: -пёс вас укусит (точная дата) -пуля попадёт точно в цель (дата) -болезнь придёт (дата) - деньги (в прибыль) - (дата) - деньги (в убыток) - (дата) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Увы есть и в ту сторону и другую.Например курильщики не болеют болезнью Альцгеймера.Но портят сосуды.хотя были исследования, что смертность больше коррелируется с профессией ,а не курением. Увы - нет. Я имел в виду правильные исследования. По всем канонам. Правильно - это когда берешь толпу подростков и подбрасыванием монетки распределяешь в две группы. Одну группу заставляешь курить, а вторую - наоборот. Через 30 лет оцениеваешь результат. Все остальное - домыслы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ashap 542 Опубліковано: 20 березня, 2015 Еще один ни на чем не основанный штамп. Расхожая мудрость - "липкая, как бабл гам" (с) можно назвать по дpyгому -дyхoвнoe рождение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 березня, 2015 Я бессмертный! Значит нас уже, как минимум, трое. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Władysław 6 Опубліковано: 20 березня, 2015 Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно.Дж. Ассанж 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ashap 542 Опубліковано: 20 березня, 2015 (змінено) Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно. Дж. Ассанж и это будет ваша правда, и только ваша Змінено 20 березня, 2015 користувачем ashap 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах