Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Vit555, если будет введена ВА, то выплачивать начнут месяца так через 3. Вы знаете, что будет с курсом гривны через 3 месяца?

Опубліковано (змінено)

Ко всем страстно пополняющим Киевстар, МТС и прочее: ЗАЧЕМ ЖЕ вы сами же и валите банк???? Что с того, что вам "пощастило" перекинуть 500 грн на МТС? Ну, допустим, даже если будет введена ВА, то вам всё равно ваши 500 грн выплатят. В пределах 200 тысяч гривен вы в любом случае получите, только без мороки. 

Но угробив банк, вы обречёте на большие потери вкладчиков, у которых превышает 200 тыс. Например, валютные вклады. У кого было 20 тыс долл, тем остаётся только надеяться, что банк выживет. 

А панической атаки не выдержит ни один банк. Тем более сейчас... 

Сравните хотя бы на примере VAB. Ввели ВА с 21 ноября. Доллар посчитали по курсу около 15,05 (могу незначительно ошибаться). Сейчас купить 26. потеря 27%. Все и борятся, чтоб не потерять. Или Ваши 20 тыс дол. Сейчас уже грубо 500 000 грн. Будете ждать - получите 200 000 грн. Будете пробовать вывести, значит выведете часть + 200 000 грн. И поверьте за неделю КС включали ежедневно на 15...20 мин. Думаю там до 100 000 грн. Этим банк не завалишь.

Змінено користувачем Gray77
Опубліковано

А если будет национализация, то выплачивать вообще начнут через 3 года, если еще к тому времени будет, что выплачивать и кому выплачивать

Опубліковано

Это банк, входящий в категорию крупнейших. Его с большой вероятностью должны спасать, рефинансировать, докапитализировать...  В крайнем случае влить в другой банк, возможно государственный. Но при навале всех клиентов с требованием вернуть им их 100 грн, и непременно сегодня же - банк доводится до грани..., а то и через грань.  Ни один банк в мире не справится, если все потребуют вернуть им их деньги сейчас же. 

Опубліковано

А если будет национализация, то выплачивать вообще начнут через 3 года, если еще к тому времени будет, что выплачивать и кому выплачивать

Почему? национализация - это самый оптимистичный сценарий. Просто переведут все вклады в госбанк - и ты уже клиент этого банка. Закончился депозит - хочешь забирай, хочешь продли - на тех же условиях, что и и все вкладчики, допустим, Ощада или Укргазбанка.

Опубліковано

Сравните хотя бы на примере VAB. Ввели ВА с 21 ноября. Доллар посчитали по курсу около 15,05 (могу незначительно ошибаться). Сейчас купить 26. потеря 27%. Все и борятся, чтоб не потерять. Или Ваши 20 тыс дол. Сейчас уже грубо 500 000 грн. Будете ждать - получите 200 000 грн. Будете пробовать вывести, значит выведете часть + 200 000 грн. И поверьте за неделю КС включали ежедневно на 15...20 мин. Думаю там до 100 000 грн. Этим банк не завалишь.

Я и ВАБа вкладчик тоже))). Вернее :((

Но там в пределах суммы гарантирования. Тоже потерял от курса 15,05. Но с другой стороны, если бы я переводил на Киевстар за месяц, за два до краха ВАБ, то всё равно переводились бы гривны, а не доллары. А тогда курс был 12,99. То в чем был смысл?

Опубліковано

Ко всем страстно пополняющим Киевстар, МТС и прочее: ЗАЧЕМ ЖЕ вы сами же и валите банк???? Что с того, что вам "пощастило" перекинуть 500 грн на МТС? Ну, допустим, даже если будет введена ВА, то вам всё равно ваши 500 грн выплатят. В пределах 200 тысяч гривен вы в любом случае получите, только без мороки. 

Но угробив банк, вы обречёте на большие потери вкладчиков, у которых превышает 200 тыс. Например, валютные вклады. У кого было 20 тыс долл, тем остаётся только надеяться, что банк выживет. 

А панической атаки не выдержит ни один банк. Тем более сейчас... 

согласен с Вами!раньше хоч через карту можно было б расчитаться а теперь ничего.сами клиенты и опускают банк.и скорее всего банк или докапитализируют или национализируют(т.к. имя банка подпорчено)я уже писал что за сколько времени в банк уже давно б вели ВА а так что-то не чистое(не даром же их с надрами разьединили)

Опубліковано (змінено)

уже не пополнить КС, по крайней мере- пока что, не вібирается услуга вообще

меня не волнует ни разу, что будет с банком. Я хз какая у уого ситуация, а у меня на 2 мес задержан крупній платеж, еще не знаю, что мне сверху теперь насчитают, учитівая курс...

Змінено користувачем sova-ba
Опубліковано (змінено)

Не знаю была ли тут эта информация, но может кому пригодится.

У отца неприлично большие депозиты в Дельте, раньше проходили

платежи на Вебмани, сейчас не проходят.

В связи с этим изучаем раздел сайта "залоговое имущество"

в банке готовы обменять его на закончившийся депозит.

Имущество продается в гривне- желательно добровольная реализация,

через торги дешевле, но не наш вариант

Продать можно за $. Только быстро

я бы даже сказал очень быстро :)оно пока за курсом падать в цене не успевает

Есть один нюанс с залоговым имуществом- по нему может быть судебная волокита, так, что нужно быть очень внимательным, и если можно "пробить" историю этого имущества. Его нужно сразу продать

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...