Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Интересно, а такой вариант пройдёт?

Купить технику для дома  в кредит у Дельта,

а затем погасить кредит депозитом, который заканчивается в канун Нового Года.

А они еще выдают кредиты ?

Змінено користувачем Nikolaus
Опубліковано:

А они еще выдают кредиты ?

Кредиты давно не дают, есть только небольшой % кредитных карт, где лимиты оставили. Но долг по ним надо закрывать до 25 числа, иначе 36% годовых.

Опубліковано:

случайно придумал вчера схему вывода с визы по около 5000 в день. У меня семейных около 10 виз голд на всех, отправил младшего на "вывод". Сегодня попробуем сорвать куш. Писать открыто не буду, а то панику вызовет. Написал бы в личку всем желающим, да личные сообщения отключены, не ясно за что. Как выеду свои - напишу.

Опубліковано:

C виз переводилось сервисом привата по 2500 в день до конца 11 декабря, на следующее утро один раз прошло 1250 и после этого Дельта научилась блокировать эти переводы. ATM атмосферы по визам перестал отоваривать бумагой. Мастера выдали последний раз по триста каждому утром 10 декабря. Дельта Платежи "временно" не работают. Финита ля комедия уже близка.

Опубліковано:

Со слов поддержки дельты, озвучили мне сегодня ситуацию:

1) со вчерашнего дня начался переход на процессинг по визе, поэтому были проблемы с сервисом pay2you

2) сегодня и завтра карты виза НЕ работают в банкоматах, но работают платежи через пос-терминал

Верить или нет - каждый решает сам

Опубліковано:

Дельта Платежи не работают даже на 100грн, но комиссию снимает!

Она потом возвращается?

когда можно было переводить 2500 раз в 24 часа, а я не знал, думал что лимит на сутки, мне 2500 и 12.50 отдельным платежом вернуло!

Опубліковано:

сегодня прошли такие платежи:

Мastercard пенсионнная- дельта платежи -900 грн -на  карту в прокредитбанке

Мastercard социальная- дельта платежи 900 грн -на  карту в прокредитбанке 

с ощадной №1 через майдельта на разные карты дельты/250+480+1000+700/всего 2430 грн